Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como purgo los layers 3dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    1

    como purgo los layers 3dmax

    como purgo los layers que he creado y no uso en 3dmax y con los materiales puedo crear más de 24 que me permite por defecto? puedo añadir más para una escena en exterior por ejemplo ...Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: como purgo los layers 3dmax

    Hola.

    Las capas de 3dsmax, cuando no tienen objetos dentro, ni están como capa activa (donde se crearan y añadiran los objetos nuevos que generes en tu escena) puedes eliminarlas. Materiales, no se donde esta el limite, nunca he probado a llegar a el. Pero desde luego, el visor de materiales, es solo eso, un visor, generador y gestor, no almacena todos los materiales que están en ella. Pero desde luego no son 24 ni el doble el limite de los que puedes crear.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Blender Render layers
    Por heo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2015, 23:00
  2. Blender management layers
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2014, 18:28
  3. Layers - Capas
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 14:39
  4. layers y los colores de MaX
    Por carlitrosmedina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 19:31
  5. aIa Layers
    Por enduro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2005, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •