Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como realizar el cambio sin dolor

  1. #1
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    como realizar el cambio sin dolor?

    buenas amigos foreros

    actualmente trabajo con 3d max y me va super bn, pero quiero realizar el cambio a maya ya que en el curro me lo han sugerido, he intentado. Pero maya no me ayuda mucho con su interface,pierdo mucho tiempo buscando las herramientas, hay algún método o algo para que maya se paresca a max en el modelado?, no se si se pueda configural o algo así. o me podrían recomendar un buen tutorial para aprender a modelar desde 0 en maya, aunque es algo difícil para mi, llevo 6 años dándole a max y me es difícil el cambio.

    agradesco su respues

    Saludos

  2. #2
    Sith Lord... Avatar de el_galan_real
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    228

    Smile Re: como realizar el cambio sin dolor?

    Hijole! Eso si esta difícil, cuando uno se acostumbra a una interface, hasta la mente se aferra a buscar algo parecido, pero si ya tienes experiencia y apego al 3ds max, porqué no sigues modelando con max? Es necesario el cambio a maya? Bueno, espero y soluciones de la mejor manera ese cambio, o si no, minimo que le aprendas rápido a maya.
    Ojala algo de aquí te sirva...
    Tutorial Maya Manual Tutoriales
    Tutoriales 3D Maya, MasTutoriales.com Buscador de Tutoriales Gratis.
    Tutoriales MAYA [Modelado] - CG-Node
    O si no es lo que quieres, postea a ver si algo que te sirva aparece!
    Última edición por el_galan_real; 09-06-2008 a las 23:12

  3. #3
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: como realizar el cambio sin dolor?

    Si quieres comenzar a trabajar con un nuevo software lo mejor es meterse en la estructura propia del programa, eso precisamente es lo que te permite hacer ese clik mental que hace falta para abandonar los es quemas anteriore.

    No comas pollo esperando que su sabor sea el del pescado XD
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  4. #4
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: como realizar el cambio sin dolor?

    No comas pollo esperando que su sabor sea el del pescado XD
    XDXDXDXD!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de PePPerDAM
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Colonia/Alemania
    Mensajes
    169

    Thumbs up Re: como realizar el cambio sin dolor?

    no te cierres sólo al max, como bien dice un compañero, y piensa que aprender otra herramienta como maya ampliara tus posibilidades en el mercado laboral.

    Cómo cambiar a maya sin dolor? dejandote pegar xD,
    Mi caso es diferente, todavía estando muy "verde" en max, decidí apartarlo y comenzar con el maya cuanto antes. Los primeros días cuesta pero no te resultara tan difícil si ya sabes modelar, etc. Incluso, aunque digan lo contrario, me parece más intuitivo que el max. En un més seguro podrás empezar a defenderte.

    Los de Digital tutors, son de los mejores que he visto, y los de gnomon también son muy buenos, aunque no te explican los pasos tan detalladamente porque dan muchas cosas por hechas.

    De Digital tutors, uno bueno para empezar es: Introduction to Maya, 2nd Edition

    El "inconveniente" lógicamente es que son de pago.

    Saludos y no le tengas miedo al Maya que seguro te lo comes.
    Última edición por PePPerDAM; 10-06-2008 a las 05:15
    "Si no te equivocas de vez en cuando, es que no lo intentas."
    Woody Allen

Temas similares

  1. Como realizar esto
    Por qmuntada en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-03-2012, 15:52
  2. Maya Como realizar esto
    Por Terro84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-02-2012, 14:15
  3. Como realizar un Local en 3D
    Por pira en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-08-2010, 03:29
  4. Cómo realizar un pueblo en 3d
    Por davidenvasados en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-05-2005, 02:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •