Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como sacar medidas de un segmento

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    5

    como sacar medidas de un segmento?

    hola quiero sacar las medidas de los segmentos de una figura semicircular que tracé pero no se como hacer esto, alguien podría asesorarme? les agradezco de antemano su atención.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: como sacar medidas de un segmento?

    Para medir; solo tienes el:
    Tools >Mesure distance.
    Y el Create > Helpers> Tape Measure
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: como sacar medidas de un segmento?

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    Para medir; solo tienes el:
    Tools >Mesure distance.
    Y el Create > Helpers> Tape Measure
    EEEEEERGGGHHHH! ERROR!
    Hay una utilidad muy bonita en el panel utilities, que se llama "measure" que te da distintas medidas de los objetos seleccionados, entre ellas la distancia de las splines.
    Yo estas cosas las hago con MAXScript, pero la utilidad "measure" merece una mención especial.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: como sacar medidas de un segmento?

    Tienes razón, también esta en Utilities (El iconito del martillo) el Measure.
    Si tienes por ejemplo una linea; con Measure; te dira la longitud (Lenght) de la misma.
    Última edición por marc31; 28-06-2011 a las 12:24 Razón: errata
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    21

    Re: como sacar medidas de un segmento?

    Si no también puedes hacerte un rectángulo o una caja sobre la línea y mirar la dimensión del lado que le corresponde y después borrarlo, es un poco cutre pero es otra opción.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: como sacar medidas de un segmento?

    que script usas nessito?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: como sacar medidas de un segmento?

    Los que yo me hago.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-04-2011, 13:27
  2. Como poner mas tiempo en el segmento auto key SOLUCIONaDO
    Por shirops en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2009, 15:50
  3. Como cambiar medidas a un objeto
    Por Verys en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-08-2008, 10:26
  4. Como hacer una planta con medidas exactas en 3d
    Por ecradiego en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-04-2008, 14:46
  5. como coños se leen las medidas de autocad
    Por carpetano en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 57
    Último mensaje: 18-03-2008, 14:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •