Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como se modela en el layout

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Lightwave como se modela en el layout

    pues eso, en el panel veo las herramientas de selección de puntos, polígonos , como cortar , etc , pero no se como entrar en modo de edición de geometría dentro del layout en LightWave 9.
    si pudieran darme esta manito .


    saludos

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: como se modela en el layout?

    Viendo la lista de Spain_Lw me acordé de esta pregunta tuya, Batou. Te dejo este link:
    http://es.groups.yahoo.com/group/spain_lw/message/19075

    Véctor

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Lightwave Re: como se modela en el layout?

    wep ahora veo esto.


    muchas gracias vector

Temas similares

  1. Como se detallan los modelos despues del animatic o Layout
    Por Andrew.Canada en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2013, 09:09
  2. Blender Como se modela en Blender
    Por baiclo en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-07-2011, 09:33
  3. 3ds Max Cómo se modela el cabello o pelo
    Por luis8p en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-12-2010, 15:45
  4. Como se modela mejor
    Por Christian DS3 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-03-2007, 11:49
  5. como girar mientras se modela
    Por juanjo3Dmax en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-11-2006, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •