Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como se puede hacer esta figura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    3

    Como se puede hacer esta figura?

    Hola, soy nuevo en Rhino y quisiera saber como es posible hacer esta figura. Yo haría la curva de la circunferencia más grande ubicada arriba y después las circunferencias chiquitas de abajo. Luego intentaría conectar/unir las piezas. El tema es que es probado con el comando loft y no me ha funcionado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como se puede hacer esta figura -1.jpg   Como se puede hacer esta figura -2.jpg   Como se puede hacer esta figura -3.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    630

    Re: Como se puede hacer esta figura?

    Diría que sería mejor con algún tipo de herramienta de escultura si es que la hay.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    3

    Re: Como se puede hacer esta figura?

    Estoy seguro que se debería poder hacer con algún tipo de extrusión no? no creo que sea algo que lleve más de unos minutos o dos comandos...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    630

    Re: Como se puede hacer esta figura?

    Cita Iniciado por Matthienso Ver mensaje
    Estoy seguro que se debería poder hacer con algún tipo de extrusión no? no creo que sea algo que lleve más de unos minutos o dos comandos...
    En Blender modelar esto no lleva mucho tiempo con algo de practica con el Sculpt mode.

    No se que formato usa el Rhinoceros, pero Blender es compatible con varios y puede que té permita hacerlo.


    Solo es una sugerencia, saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    3

    Re: Como se puede hacer esta figura?

    Gracias Nugu, tendría que probar con blender, por lo que veo esta apareciendo cada vez con más fuerza. Lo que no se es como se lleva este programa con maquinaria industrial como lo hace el Rhino.

Temas similares

  1. AutoCAD ¿Cómo se puede hacer?
    Por 3J Kernel en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-06-2015, 11:05
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-02-2015, 10:41
  3. como rellenar esta figura
    Por sc34 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2011, 14:52
  4. Como se puede hacer
    Por Andy3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2007, 11:19
  5. Como mapear por subobjeto esta figura
    Por Cail en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-05-2003, 13:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •