Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 52

Tema: como se puede hacer un paraboloide hiperbolico

  1. #31
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    Cita Iniciado por Warisnake Ver mensaje
    no encontré el tutorial de como hacerlo con cloth, pero estuve un día entero intentándolo (primera vez que uso cloth) y me salió esto:

    no esta tan bueno como los de sejob, Pit o el estudio que hizo klopez, pero me sirvió para aprender un poco de cloth. si realmente les interesa podría intentar hacer un videotutorial o con capturas de pantalla. (también seria mi primer intento de tutorial)
    Hombre hazlo y ya que se ve interesante a demás como decimos en mi pueblo es mejor pedir disculpas que permiso XD,
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  2. #32
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    Si sería muy interesante ver como los hiciste Warisnake. Estaremos esperando tu tutorial jeje.

    Saludos!

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    bueno, les cuento que ya termine el videotuto
    el problema es que camtasia me hizo como 4 archivos. uno de ellos es javascript y donde tengo alojado mi sitio no se me permite subir .js
    también viene un .html, un .xmly finalmente el archivo del video.
    no se que hacer

  4. #34
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    Cita Iniciado por Warisnake Ver mensaje
    bueno, les cuento que ya termine el videotuto
    el problema es que camtasia me hizo como 4 archivos. uno de ellos es javascript y donde tengo alojado mi sitio no se me permite subir .js
    también viene un .html, un .xmly finalmente el archivo del video.
    no se que hacer
    ¿y si los metes juntos como archivo zip o rar?

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    no se me permite subir archivos de más de 10 MB. y seria una real paja tener que descargarse unos 3 archivos en .zip para hecharle un ojo al videotutorial. ahora mismo estoy intentando subirlo a Video3D - Share Your Videos pero tendré que ver si aparecen los comentarios mientras corre el video, si no que por favor algún administrador me pueda alojar todos los archivos aquí en el sitio para que quede por siempre el videotuto.

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    Última edición por Warisnake; 12-03-2008 a las 23:49

  7. #37
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    Cita Iniciado por Warisnake Ver mensaje
    si realmente les interesa podría intentar hacer un videotutorial o con capturas de pantalla. (también seria mi primer intento de tutorial)
    a mí sí me interesa

    la verdad es que no he trabajado el cloth y tu tutorial sería una buena forma de echarle un vistazo

  8. #38
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    Yo sí puedo ver el vídeo

    ¿cómo puedo grabarlo en disco?



    (gracias warisnake )

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    oh, que bien!, pero no se pueden leer los comentarios tipo subtítulo que puse.
    bueno, cualkier comentario haganmelo saber, ya que este es mi primer videotutorial (espero que no sea el único).
    un comentario así como "comprate un microfono" no vendria al caso, porque lo tengo presente.
    que mal que no se puedan leer los comentarios.
    este videotutorial salio después de 6 intentos de renderizarlo en camtasia. al final me di cuenta que era por una pantalla de bienvenida y una imagen de como kedo al final que había puesto, así que las tuve que eliminar.
    saludos!
    sobre tu pregunta Pit, pues bueno, hay varios sitios que tienen la facultad para "descargar" los videos de youtube u otros en tu computador, pero no se ven muy bien según mi experiencia.
    voy a intentar subirlo a rapidshare o algo así, o si sabes alguna manera de hacertelo llegar estaría encantado aunque creo que esta bien dejarlo en Video3D - Share Your Videos, para fomentar el sitio.

    PD.: cómo se puede poner el video embebido aquí en el mensaje?
    Última edición por Warisnake; 03-03-2008 a las 11:50 Razón: ya pude ver el video, pero sin los comentarios tipo subtitulo

  10. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    estaba pensando en otra manera de hacerlo que tal vez pueda resultar.
    en vez de hacer los grupos, puedes ir al subobjeto Faces, activar Simulate Local y Live Drag! con el checkbox de Sim on mouse down tildado. Ahí puedes mover la membrana o tela en tiempo real. pensandolo bien, seria bueno dejar el grupo FIJO(Preserve) para que esos vértices se queden trankilos mientras editas el resto.

    ACÁ en el sitio de Autodesk hay unos videotutoriales buenos. hechale un ojo al de Cloth
    Última edición por Warisnake; 03-03-2008 a las 12:21

  11. #41
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    Me encantó tu tutorial!, yo tampoco había utilizado cloth antes.
    Muchas gracias por tu aporte Warisnake!

  12. #42
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    Esta de lujo Warisnake, este tipo de aporte deben ser más frecuentes en esta comunidad. porque para serles sincero creo que demasiadas veces respondemos diciendo porque no les das ha F1 sin importarnos la frustración que eso puede ocasionar y más teniendo en cuenta lo poco intuitivas que las ayudas suelen ser.

    Quien no encuentre en este hilo como hacer una ph o cosa parecida ya no tiene remedio. XD.
    Última edición por sejob1975; 05-03-2008 a las 04:20
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  13. #43
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    Cita Iniciado por sejob1975 Ver mensaje

    Quien no encuentre en este hilo como hacer una ph o cosa parecida ya no tiene remedio. XD.
    Tienes mucha razón jejeje, nunca me imaginé que este hilo podría haber tenido tantas aportaciones...

  14. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    que bien se siente ayudar!, el placer es mio. a lo mejor el hilo debería estar en los tutoriales o algo por el estilo, para que esté más ubicable.
    Última edición por Warisnake; 13-03-2008 a las 19:31

  15. #45
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: ¿como se puede hacer un paraboloide hiperbolico?

    Wow yo sabia que lo había leído en algún lado, les cuento chiquillos, le estyoy haciendo el proyecto de título a una amiga, cuando me explicaba el proyecto me menciono una "Paraboloide hiperbolica" de caña, así que cuando la termine la muestro en este hilo para que quede como registro, es una paraboloide por piezas de caña ( caña de azucar doblada) así que es algo compleja.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. AutoCAD ¿Cómo se puede hacer?
    Por 3J Kernel en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-06-2015, 11:05
  2. RealFlow Como se puede hacer esto
    Por charlymon en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-05-2010, 10:25
  3. LightWave Como se puede hacer Esto
    Por charlymon en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-02-2010, 08:07
  4. paraboloide hiperbolico
    Por Pit [reloaded] en el foro Rhino
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-02-2008, 13:53
  5. Como se puede hacer
    Por Andy3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2007, 11:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •