Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: como se puede lograr esto

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    como se puede lograr esto?

    alguien me puede explicar, o indicarme algún link, como conseguir este efecto.

    consigo hacer que se vea la malla, pero vacia, es decir solo la malla, se ve a través de ella, pero lo que quiero conseguir es el efecto de la imagen.

    gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como se puede lograr esto -16-7.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: como se puede lograr esto?

    Eso es, posiblemente, una composición de dos renders: el render con GI, y el de la malla.

    Duplica el objeto al que quieres darle ese efecto, pero no lo muevas del sitio. Dale un modificador 'Push' (empujar), con muy poca intensidad. A este nuevo objeto, asígnale un material 'Wire', y a volar.

    Con VRay también puedes hacerlo, usando un mapa VRayEdgesMtl.

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: como se puede lograr esto?

    Kikesan no seria bueno decir con que programa lo quieres hacer, incluso motor de render...

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: como se puede lograr esto?

    huy a la vez Iker :D

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: como se puede lograr esto?

    Cierto, Yeray... pero como los que usamos Max presuponemos que todo el mundo usa lo mismo que nosotros...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    Re: como se puede lograr esto?

    lo siento...uso max 6 y v-ray.


    ikerclon:
    utilizando VRayEdgesMtl me sale solo la malla, probare la mezcla a ver si resulta.

    gracias.

  7. #7
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: como se puede lograr esto?

    Pero has duplicado el objeto, asignadole solo a uno el material VrayEdgesMtl?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    Re: como se puede lograr esto?

    exacto, era eso, no duplicaba el material, solo ponia la malla.(icono pegandose cabezazos contra la pared)

    ahora si que sale. muchas gracias.

  9. #9
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: como se puede lograr esto?

    Cof cof cof, ya sí que nadie lo pregunta pero con mental ray se puede hacer directamente (con un material aplicado a un objeto) tal como dice ac? (usando 3dsmax)
    Lo digo para cuando alguien use el buscador y llegue a este hilo tenga una alternativa a vray (y que de paso ya venga con el programa)

    Saludos

Temas similares

  1. After Effects Como se puede lograr efecto bordado en video
    Por Dipa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2015, 22:59
  2. Blender Como lograr esto
    Por mikecore3d en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2013, 07:13
  3. Como se puede lograr esto
    Por Kilmyneo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-10-2010, 22:31
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2010, 06:53
  5. Se puede lograr esto con un material de max
    Por gerobolzan en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2009, 04:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •