Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Como se puede modelar este protos

  1. #16
    Miembro Avatar de kraidon
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    48

    Re: ¿Como se puede modelar este protos?

    en mi hilo te he dejado los render del wire, están sin turbosmooth, a ver si te ayuda suerte

    protos

  2. #17
    Senior Member Avatar de loren_soth
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    126

    Re: ¿Como se puede modelar este protos?

    buenos loops si señor!
    Los valientes hacen la história, los cobardes la escriben:::::::::Deseo Renderizar mi vida

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    23

    Re: ¿Como se puede modelar este protos?

    Muchas gracias Kraidon, el de juana de arco ya lo hice, pero es que este es como un reto personal jejeje, de todas formas gracias Kraiden, pienso que eres un experto en esto del modelado, yo solo se usar max más o menos , supongo que tendré que echarle mucha mucha paciencia, gracias de nuevo, si tengo dudas por aquí las dejare saludos

  4. #19
    Miembro Avatar de kraidon
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    48

    Re: ¿Como se puede modelar este protos?

    aunque agradezco mucho los alagos jejejejeje.

    No sé yo si soy tan esperto, para que te hagas una idea yo el 3d llevo varios años haciendo cosas pero tomarmelo enserio ha sido el año pasado, tampoco llevo mucho.

    pero gracias espero que cuando vaya a buscar curro piensen lo mismo que tu.
    gracias

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    18

    Re: ¿Como se puede modelar este protos?

    Hola!!!

    Según lo que yo he tocado...Para mí, lo mejor es usar el Zbrush.
    Empiezas con las Zspheres para hacer el "esqueleto" y maya general, y luego ya la vas modificando. Además puedes usar imágenes de referencia, y modelar encima. Es un programa muy "artístico", que para orgánico, y si sabes dibujar, va de lujo.

    Saludos!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. After Effects Como se puede hacer este efecto en after Effects
    Por the_xamakito_4ever en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2011, 15:56
  2. Como modelar este edificio
    Por zonademagia en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-09-2010, 11:16
  3. como modelar este cerebro
    Por nikito70 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-09-2008, 17:34
  4. como se puede hacer este efecto
    Por spiro403 en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-01-2008, 17:44
  5. Quien me puede decir como modelar agua
    Por AgentSmith en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2003, 01:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •