Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como se usa la herramiente MOVE en zbrush

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    32

    Zbrush como se usa la herramiente MOVE en zbrush?

    Saludos!

    Hoy he empezado con un tutorial para Zbrush y no acabo de entender como funciona la herramienta "MOVE"...

    Alguien me lo podría explicar por favor? Tengo muchísimas ganas de empezar!

    Que vaya bien!!

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: como se usa la herramiente MOVE en zbrush?

    Hay docenas de tutoriales y videotutoriales sobre el tema, busca "zbrush transpose"

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    32

    Re: como se usa la herramiente MOVE en zbrush?

    gracias Dexter

Temas similares

  1. Maya Tool settings - Move settings - Move axis
    Por Poseidon10 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2012, 15:22
  2. Problema cn la herramiente pincel y lapiz en photoshop CS5
    Por Casal en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2011, 22:22
  3. Problema con Select and Move en 3DS
    Por elwolos en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2007, 23:12
  4. auxilio con move del max 7
    Por sicard70 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2005, 03:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •