Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como seleciono

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Zbrush como seleciono

    Haber si alguien me puede decir como, si es que se puede, seleccionar un objeto en Zbrush con el que supuestamente ya e acabado? es decir estoy pintando en modelo (lease cabeza) y por error le doy a otra herramienta y se me va el modo edit.... como vuelvo

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: como seleciono

    emmm creo si es que te estoy entendiendo bien, que tienes que darle solamente a la pestaña de EDIT solamente eso, de todas formas pon una captura de pantalla así te puedo ayudar mejor, pero vamos, en teoría es eso. para ir al modo Edit, es la tecla "Q"

    Otra cosa es que hayas salvado el document y no el Tool, como hayas salvado solamente el document... no conozco modo de ir atrás y solo podrás pintar encima y poco menos, si salvas el tool es la forma de salvar el modelo...
    bueno pon una captura y así te indico mejor, un abrazo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: como seleciono

    ya lo he entendido yerai. cosas de este programa... que me tiene flipao...es una caña. estos fallos me parecen un problema.... pero bueno...filosofia de software.
    Muchas gracias

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2011, 22:06
  2. 3ds Max Desings 2011 Como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2010, 20:27
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  4. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •