Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: como separa los edges

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Blender ¿cómo separa los edges?

    Según este vídeo...

    http://www.blender3d.org/e-shop/imag...ample_mesh.avi

    ¿Qué tecla esta pulsando para separar los edgesí

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: ¿cómo separa los edges?

    ¿v?
    u r welcome
    "¡No! no lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes." - Maestro Yoda

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Cómo separa los edges?

    Ostias! Jamás he visto esto, con el tiempo que he tocado Blender. ¿y si quiero mover el otro edge? Gracias otra vez.

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿cómo separa los edges?

    Ah! Vale, pones el cursor encima del face que interesa separar su edge.

    Muchas gracias!!!

    Jolín, no sabía de esto.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: ¿cómo separa los edges?

    ¿y como hace para unirlas nuevamente, con ese snap magnetico?
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  6. #6
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: ¿cómo separa los edges?

    Pulsa CTRL a la vez. Se activa con MAYS+TAB o el iman que hay en la barra de la ventana. Para mí, la mejor utilidad de los últimos tiempos.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿cómo separa los edges?

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    Pulsa CTRL a la vez. Se activa con MAYS+TAB o el iman que hay en la barra de la ventana. Para mí, la mejor utilidad de los últimos tiempos.
    Pues no funciona o no lo hago bien, separo el edge con V, pongo el iman en modo closest mantengo pulsado ctrl mientras muevo el edge... no, no va.

  8. #8
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: ¿cómo separa los edges?

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    Pulsa CTRL a la vez. Se activa con MAYS+TAB o el iman que hay en la barra de la ventana. Para mí, la mejor utilidad de los últimos tiempos.
    Es potentísimo, sí

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿cómo separa los edges?

    Leander, el snap es un snap, eh?! Si quieres que se unan tendrás que hacer después un remove doubles.

    No entiendo como no te funciona
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿cómo separa los edges?

    Que no, que no va ni con vértices, estoy con la 2.46 oficial.

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿cómo separa los edges?

    No lo entiendo, he desinstalado Blender y vuelto a instalar, ahora sí.

    Cosas veredes dijo don pijote a panxo.

  12. #12
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿cómo separa los edges?

    Como siempre estamos probando nuevas versiones, a veces pensamos que estamos ejecutando un Blender, y en realidad es otro
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #13
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿cómo separa los edges?

    Algo me olía mal un shortcut, eso será.

    De todas formas lo de la V no tenía ni puñetera idea.

  14. #14
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿cómo separa los edges?

    Pues ya lleva tiempo ahí y además es muy útil
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #15
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: ¿cómo separa los edges?

    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como eliminar edges sin borrar poligonos
    Por jANIRE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: Hace 4 semanas, 10:36
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2013, 22:08
  3. como crear a partir de vertices o edges
    Por ocducs en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2011, 15:14
  4. Vray displacement separa caras
    Por Leandro en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-04-2008, 17:42
  5. Displace de MR me separa los polys
    Por kurepì en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-01-2007, 15:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •