Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como soluciono este problema

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    36

    Maya Como soluciono este problema?

    Aquí adjunto dos imágenes de lo que sucede con mi objeto. Seun yo. Y recordando como lo hice. Esta bien. Se ve bien. Pero suavizo y se pone con esos círculos raros que dañan el suavizado? Como arreglo y evito eso? Que mismo es? Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como soluciono este problema-11.jpg   Como soluciono este problema-22.jpg  

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    46

    Re: Como soluciono este problema?

    Problamente tengas alguna arista de más. Revisa el objeto en modo alambre.Como soluciono este problema-edge.png

  3. #3
    Usuario Senior Avatar de borostrong
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    108

    Re: Como soluciono este problema?

    Hola, eso puede ser debido a varias cosas, que el loop no este cerrado, que tengas una cara invertida, o que la cara no este totalmente cerrada, que es la creo, porque utilizas append. Prueba a coger varios vértices, uno por uno, y muévelos a ver si las cara de esa zona están bien cerradas en el modelo sin suavizar.

  4. #4
    Usuario Nuevo Avatar de fernandotv12
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    8

    Re: Como soluciono este problema?

    Buenas espero esto te ayude. Debes crearle a tu objeto con la herramienta Insert edge Loop Tools, Edge al borde de tu modelo te muestro esta imagen, de manera que, cuando le des Smooth tengas el resultado que quieres.
    Como soluciono este problema-modelo.jpg

  5. #5
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Como soluciono este problema?

    Buenas, no te rompas el coco. Como te han dicho ya eso es el vértice de la esquina o alguna de las aristas que está duplicada. Borra los polígonos colindantes al fallo y vuelve a crearlos y se solucionara. Un saludo.

Temas similares

  1. After Effects Alguien sabe como se llama este efecto como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    : 10-04-2014, 21:21
  2. Como corregir este problema de sombras con fotometricas
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 08-04-2009, 12:50
  3. Fumefx-como soluciono esto
    Por jesuslen17 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    : 04-03-2009, 20:33
  4. Fumefx-como soluciono esto
    Por jesuslen17 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    : 04-03-2009, 07:20
  5. Como soluciono estos artefactos en vray 1 09
    Por pixeldesing en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 23-01-2009, 19:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •