Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: como subdivido

  1. #1
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    como subdivido?

    hello a todos...
    tengo una duda haacerca de modelado...ojala y alguien pudiera ayudarme....
    mi pregunta es : como puedo subdividir un editpoly?eske estoy intentando seguir un tutorial para hacer una carro, en el cual van subdividiendo el poligono para agregar más detalle....no se si me explico.
    Disculpen si alguien ya contesto esto, pero me he pasado un buen rato buscando y no encuentro nada....
    gracias de antemano.
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069
    la opción que creo estas buscando se llama meshsmooth, aplicaselo al modelo, con 1 iteracion, y luego colapsas la pila de modificadores para que una vez subdividido edites poly y tengas más detallado tu modelo, prueba y a ver si es esta la solución que buscas !

    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Mírate en la ayuda del Max todas las herramientas que hay en Edit Poly, porque hay varios métodos para subdividir, según la parte del modelo que sea... desde outline, inline, extruir, bevel, slice plane, crear tú los vértices y luego las caras.... según el caso. Si es dividir en general todo el modelo, entonces sí, es como dice dumdum

    Saludos1

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Puesdes hacer una subdivisión dentro del edit poli.. así solo redefines las cosas que quieras. También tienes el teselado y bueno, todo lo que han dicho los compis foreros pero la más importante, mirate la ayuda.

    Saludiños.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    ¡¡ RTFM !!

    Quel XX's (... ...)

  6. #6
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159
    perdonarme si insisto, pero es que me he visto la ayuda y no entendi muy bien, bueno, creo que ahora no se si esto se llame subdividir, perdonarme si no se le llama así....
    bueno, a esto era a lo que me referia(de hecho si se fijan hasta el cursor cambia cuando se usa esta herramienta)
    sin subdividir:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como subdivido  -subd_1.jpg  
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  7. #7
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159
    con la ''subdivisión''...si es que se llama así.. ..
    muchísimas gracias a todos por sus respuestas....
    ¡¡ RTFM !! ..weno...esta no la entendi...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como subdivido  -subd_2.jpg  
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  8. #8
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159
    ya lo encontre¡¡¡
    la herramienta se llama cut...
    alguien sabe algo del cutí?
    thx a todos...
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  9. #9
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159
    ya lo encontre¡¡¡
    la herramienta se llama cut...
    alguien sabe algo del cutí?
    thx a todos...
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  10. #10
    Senior Member Avatar de Goron
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    114
    Sirve para crear nuevas aristas, y así dividir polígonos manualmente. Cuando una parte de la malla quieres que tenga más polígonos para hacer algo (ya sea extruir, mover más vértices o lo que sea), usala.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Cut = Cortar

    Como su nombre indica, es para partir polígonos cual chuchillo "Ginzu" .

    Quel XX's (... ...)

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2011, 22:06
  2. 3ds Max Desings 2011 Como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2010, 20:27
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  4. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •