Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como trabajar en isometrica sin que se bloquee el eje Z

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45

    ¿como trabajar en isometrica sin que se bloquee el eje Z?

    holas:
    de nuevo por éstos lados y al parecer el eje Z me sigue complicando (Acad 2002) .
    Estoy tratando de modelar sobre una fotografia,pero se me bloquea la coordenada Z: ¿hay alguna forma de trabajar con los 3 ejes simultaneamente?. pido comprensión, aún no nado bien en éstas aguas (algo turbias ) del modelado.
    de antemano gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140

    Re: ¿como trabajar en isometrica sin que se bloquee el eje Z

    No se si entiendo bien la pregunta, pero para trabajar sobre los tres ejes, utiliza el comando que necesites y le das coordenadas o desplazamientos a mano @x,y,z

    Saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Isometrica
    Por jacksparrow en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2011, 00:26
  2. Terragen Como Trabajar en el cine
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. Piso en Isometrica
    Por RavenX en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2005, 15:22
  4. como cambiar angulo de isometrica
    Por the chosen en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-08-2005, 12:40
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2004, 23:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •