Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como trasladar elementos de una mesh poly a superficie

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    5

    Cómo trasladar elementos de una mesh/poly a superficie ?

    Hola a todos

    Estoy buscando cómo mover todos los elementos de una editable mesh (miles de casas) a una superficie (terreno) sin tener que hacerlo manual.
    Es para una imagen que estoy preparando que abarco mucho terreno, pero me parece tedioso tenerlo que hacer a mano.
    He probado con el "glue" de itoo software y con http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/scripted-glue, y http://www.scriptspot.com/3ds-max/sc...ove-to-surface pero no mueven cada elemento de la mesh sino la mesh entera con lo cual quedan elementos volando.

    Alguna idea o manera de trabajo que se os ocurra?

    Un saludo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Cómo trasladar elementos de una mesh/poly a superficie ?

    Hola

    ¿Las casas son objetos o son varios? Hay un script para separar los objetos automáticamente dentro de un editpoly http://www.scriptspot.com/3ds-max/sc...detachelements

    También podrías buscar en http://scriptspot.com a ver si hay otra utilidad mejor.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    5

    Re: Cómo trasladar elementos de una mesh/poly a superficie ?

    Hola SHINJY, muchas gracias por tu respuesta.
    Siento el retraso en contestar, pero llevo unos días intentando importar de cad el terreno (polilineas3d para crear la mesh) y estoy teniendo muchos problemas.
    He probado el script que me comentas ( el detachelements) y funciona bien para separar todos los elementos de una mesh en elementos individuales.
    El problema viene después en que no consigo desplazar cada elemento (bien uno a uno o seleccionando varios) a su altura correspondiente en función del terreno inmediato inferior.
    He probado los scripts que menciono en el primer post y nada de nada.

    ¿Puede ser porque mi referencia de alturas sea un terrain de max creado mediante polilineas3d de autocad? Reconozco que es bastante pesado (de geometría me refiero) este objeto e igual para el calculo se hace la picha un lío el 3dmax.

    Un saludo y gracias !

Temas similares

  1. ZBrush como projectar texturas de un mesh high poly a uno low poly
    Por Leonardo76 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-05-2013, 22:38
  2. Como proyectar poly a superficie curvas y a nurbs
    Por javival en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-04-2012, 16:40
  3. DEBaTE: Editable Poly Mesh o Edit Poly Mesh
    Por Flamingo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2006, 20:42
  4. basic superficie a partir de poly editable
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-11-2005, 13:48
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-04-2004, 23:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •