Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como unir Bones por separado

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Santiago, CHILE
    Mensajes
    74

    Como unir Bones por separado

    Como se puede unir bones creados por separado? Algún tutorial de Physique por ahí. No modelado de piernas. Gracias. .

  2. #2
    El Chapin Avatar de Warex
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    588

    Re: Como unir Bones por separado

    Bones creados por separado? Los bones no son más que objetos poligonales modificables que están linkeados de forma jerárquica, así que puedes hacer huesos a partir de simples boxes o cilindros, etc. Y luego las linkeas con la herramienta link, recuerda que seleccionas la herramienta link, le das clic al objeto hijo y arrastras el mouse hasta ponerte encima del objeto padre y sueltas el ratón. Suerte.

Temas similares

  1. Maya Problemas para unir Bones a la malla
    Por Yuna_HikaryDreams en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-10-2013, 11:28
  2. Blender Unir bones por lineas discontinuas
    Por ferreon en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-05-2013, 22:52
  3. Como sacar render por separado volumen ligth usando mental ray
    Por Christian_ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2012, 17:50
  4. Unir bones palma de la mano a los dedos
    Por THE GRINGO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2009, 10:45
  5. se pueden unir bones a una pieza sin skin
    Por kins en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-02-2009, 00:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •