Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como unir cabeza con el cuerpo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Como unir cabeza con el cuerpo?

    Volviendo al tema de unir algo,a ver si me podéis volver a echar una mano.

    Tengo la cabeza del personaje terminada y el cuerpo por separado.Les he quitado el modificador "suavizar malla" a los dos,los he agrupado y estoy intentando editar la malla para poder unir los vértices que unen las dor partes pero no puedo.Por más umbral de soldadura que le doy no me los une,así,teniendo dos vértices pegados uno encima del otro y con umbral de soldadura 3,el programa me dice que no hay ningún vértice en esos margenes.Estoy haciendo algo mal y por eso no los une?

    Aquí os dejo una imagen por si ayuda algo...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como unir cabeza con el cuerpo -malla_corre.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    24
    tienes que borrar los polígonos que van a quedar dentro de la union,sino no soldará los vértices

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Tienes que hacer un agujero en la cabeza, borrar las caras interiores vamos (si no no te suelda los vértices por muy juntos que estén), y colocar los vértices cerca de los del cuello. De todas formas yo crearía los polígonos a mano, así tienes más control.

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138
    Ok.Gracias.Lo probare ahora.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293
    Hola, un punto que aclararia es que para soldar dos objetos, estos deben pertencer a una misma malla, tu mencionas agrupar, lo que se debe hacer es atachar para que estos dos objetos se vuelvan uno solo y así poder soldar los vértices.

    Saludos
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138
    Gracias por la aclaracion AnimuS.Sera por eso que ayer me tire toda la tarde intentando soldar los vértices pero no había manera.

    Me dices que el modificador correcto es atachar,pero en mi 3d Max no viene con ese nombre.De que otras maneras se llama ese modificadorev español claro....

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Atachar no es un modificador, esta dentro de las opciones del Editor de Malla (el modificador que usas para modelar vamos, que no sé cómo es en cristiano). Otra forma, con el modelo seleccionado, clik derecho y ahí te aparece "Atachar".

    Saludos.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138
    Entendido...creo que ahora si lo solucionare....gracias.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    39
    Hola, en español la herramienta se llama ASOCIAR.

Temas similares

  1. Maya Como unir extremidades al cuerpo | Duda y consejos
    Por TALENT CRAZY en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2015, 22:22
  2. ZBrush Unir cabeza y cuerpo
    Por Afay en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:54
  3. atachar cabeza a cuerpo, la cabeza se deforma
    Por ferbyte en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-10-2008, 12:44
  4. Unir cabeza con cuerpo
    Por lucasg en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-07-2008, 02:07
  5. unir cuerpo
    Por cerox en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 28-06-2005, 22:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •