Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como unir vertice

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    7

    Como unir vertice

    Hola a tod@s !

    Soy nuevo en este foro y lo veo muy interesante.

    Me estoy iniciando en el 3d studio 8 que me entusiasma y quería hacer
    una pregunta sobre modelado.

    Me gustaría que alguien me contestara a una duda si es posible.

    Como se une un vértice a una arista,si es posible?

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    28

    Re: Como unir vertice

    Pues no entiendo muy bien tu pregunta si es unir un vértice a una arista prueba con moverlo con el snap al punto medio o con el botón dcho la herramienta cut.

    Si es crear un vértice en una arista seleccione ésta y da a divide, refine, inser verte.

    Si te explicas un poco más intentaré ayudart mejor.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    7

    Re: Como unir vertice

    Bueno a ver si me explico mejor.

    Es que cuando estoy modelando,hago un cut
    de una arista a otra y a veces se me queda un vertice
    suelto y no llega a unirse a la arista donde hice la linea
    para el cut.

    No se a que se debe esto,y de ahí mi pregunta,no se si me
    he explicado bien.

    Y gracias por responder.

  4. #4
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Como unir vertice

    Muy simple: usar el cut bien, los que pasa es que mientras ocupas el cut y te acercas a un vértices se pone el puntero con una cruz, y cuando te acercas a un egde se pone como una cruz alargadaes decir cuando se pone de esa forma tienes que hacer el click.
    O más fácil te sale ocupando el osnap y de esta forma te forza al cut a quedar en el edge ( puede ser middpoint por ejemplo) .Y la solución a lo que te pasa es que pinches el vértice y los muevas a la edge con el osnap activado y si no te resulta borra primero al edge, luego el vértice ( solo si te queda por alli) y vuelves a hacer el cut bien.

    Suerte

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    7

    Re: Como unir vertice

    ok,gracias edian,lo probaré.

Temas similares

  1. como vincular un ExposeTransform a un vertice de una malla
    Por unouno_arquitectura en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2012, 23:36
  2. Como coger un vertice y su simetria
    Por fjgt1982 en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-02-2012, 21:21
  3. Blender Como separ un vertice dentro de uv image editor
    Por sjbermejo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2011, 17:53
  4. Blender Como añadir coordenadas uv a un vertice en blender
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-05-2009, 06:54
  5. Unir malla a vertice spline
    Por David10 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-08-2008, 23:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •