Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cómo unir vértices sin utilizar weld

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    15

    Cómo unir vértices sin utilizar weld

    Hola, necesito modelar un auto y no puedo trabajar bien con los splines y los malditos vértices que no sé unen con weld ¡ que hago? Me estoy volviendo loco por favor, me fije en una página y me parece perfecto el método pero le falta explicación y en castellano La página se llama www.raz.ro eso es exactamente lo que quiero hacer pero me falta información y en español. Gracias.

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Cómo unir vértices sin utilizar weld

    No hace falta unir los vértices con weld para las splines. Tan solo tienes que utilizar la herramienta snap con la función de vértices activada, luego tienes que ir juntando los vértices, ten en cuenta a para que sea visible la malla al aplicar el surface, tienes que hacer con las splines huecos de 3 o 4 vértices. Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    284

    Re: Cómo unir vértices sin utilizar weld

    Aro, como te dice Ballo, no es que no haga falta unirlos, es que NO LOS PUEDES UNIR! una línea tiene spline no puede cortarla nada más que un segmento. Usa la opción SNAP y te la precaución de que para seleccionar un vértice hacer la selección arrastrando el ratón para selección los 2 o más vértices que haya ahí. :D Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Cómo unir vértices sin utilizar weld

    Tienes que fusionar o unir los vértices, no soldarlos, usa una herramienta que se llama "Fuse".

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    15

    Re: Cómo unir vértices sin utilizar weld

    Antes que nada gracias por su ayuda, ahora entiendo como era el tema de los splines igual en como un poco difícil alinearlos en las caras y a veces la surface genera las caras del otro lado del objeto y eso me pierde un poco, pero en realidad me sirvió perfectamente la ayuda. Gracias.
    Y si alguien sabe de donde se pueden sacar algunos modelos de autos para diseñar no estaría de más chau.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Cómo unir vértices sin utilizar weld

    Tienes un montón de blueprints aquí: www.suurland.com Saludos de Drakkhen_Rotor.

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Cómo unir vértices sin utilizar weld

    No conocía esa página, Drakkhen. Muy buena!.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Problema al soldar vertices weld 3d max
    Por puchingball en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-03-2013, 21:36
  2. Como unir o soldar estos vertices
    Por wuwuh en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-04-2010, 09:31
  3. como utilizar refine para conectar vertices
    Por FOTONEL en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2008, 13:58
  4. como unir vertices para hacer poligonos planos
    Por jumath23 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2008, 18:28
  5. unir vertices
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-03-2007, 22:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •