Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Cómo usar las MeshTools

  1. #1
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Cómo usar las MeshTools

    Hola, el otro día me animé a instalar las MeshTools y creo que lo hice bien, porque aparece MeshTools en CustomizeUI en toolbars en quads y no sé dónde más, la cuestión es que no sé cómo hacerlas funcionar, cómo empezar a manejarlas, no sé si me he explicado bien, pero si a alguien se le ocurre una respuesta, soy todo ojos 8O. Muchas gracias y saludos.

  2. #2
    El Chapin Avatar de Warex
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    588

    re: Cómo usar las MeshTools

    Las MeshTools funcionan solo con las mallas PolyEditables = "Corvert to EditPoly" en 3DS 3dsmax 5, ya vienen incluidas unas cuantas herramientas de las MeshTools (shrink, grow, etc).

    Es cuestión de jugar un poco con todas las herramientas, puesto que se pueden combinar, de todas formas te pongo la documentación de estas herramientas.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    re: Cómo usar las MeshTools

    Te recomiendo que les asignes un atajo de teclado. También puedes crear un panel de herramientas flotante, aunque yo prefiero lo primero. En max 5 vienen algunos comandos de las MeshTools, aunque creo que lo mejor es combinarlas. En el CD 2 de 3ds Max 5 viene la última versión (por si no lo sabías).

    Luego te recomiendo también que crees una caja con varios segmentos, y pruebes, pruebes y pruebes. Veras que algunas no las usas y otras son imprescindibles. Un saludo.

  4. #4
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    re: Cómo usar las MeshTools

    Gracias por las respuestas. Aún no lo he podido probar por que se me estropeó el ordenador y tuve que volver a instalar todo y aún no he "rellenado" al Max, así que en cuanto pueda, lo pruebo y os cuento a ver que tal me ha ido. Gracias y saludos.

    P.D: Por cierto, el 3dsMax que tengo es el 4.2, supongo que no habrá mucha diferencia con el 5 sobre cómo hacerlas funcionar no?

    P.P.D: La dccon que pones, war_ex, no puede mostrarse.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2009, 19:22
  2. Problema con Meshtools
    Por inpryce en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-10-2008, 05:01
  3. 3ds Max Busco documentación de las meshtools
    Por clara_bright en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2006, 15:13
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:18
  5. 3ds Max Problemas con el tutorial de las Meshtools
    Por PACOMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-06-2003, 11:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •