Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como usar superficies de subdivision

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    3dsmax ¿Como usar superficies de subdivisión?

    A ver, tengo un DXF que mi cliente debe cargar en el Max 6 y aplicarle un nivel 2 de SubSurf o como se llame en Max.
    ¿Alguien que use Max me puede decir los pasos para que se lo explique?

    Gracias.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: ¿Como usar superficies de subdivisión?

    Hablo de memoria.
    Hay que aplicarle un modificador "suavizar malla" (o meshsmooth) y ahí indicarle el tipo de suavizado (NURMS) y el nivel (2 en este caso).

    Umm.. el dxf creo que exportaba todo a triángulos, ¿has probado con el .obj o incluso con wrml?

    Saludos.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Como usar superficies de subdivisión?

    Lo exporta bien (cuadrados o triángulos) voy a ver si lo consigue, gracias
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿Como usar superficies de subdivisión?

    Puede asignar, como dice 8tintin, un valor de dos iteraciones para la subdivisión en pantalla pero si la escena es compleja y hay que manipular cosas, que pudiese hacer el refresco de pantalla lento, debe asignar el suavizado solamente en la casilla de render (en la persiana del modificador Meshmooth). También de memoria pero cuando se ha hecho mil veces...

    Si el modelo se ve "facetado" se deben revisar los grupos de suavizado a nivel subobjeto (polígonos o caras). La mayoría de las veces con pulsar el autosuavizado y un par de retoques es suficiente. Luego, entonces, si se aplica el Meshmooth.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Como usar superficies de subdivisión?

    Bajate la demo del Max (30 días trial) y sabrás como funciona.

    saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Cómo grabar letras bajo relieve con subdivisión
    Por bycoque en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-01-2017, 20:29
  2. Blender Problemita al usar Subdivision surface
    Por Andrés57sc en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-09-2013, 21:04
  3. 3ds Max Que son las superficies de subdivision
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-07-2009, 16:50
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-01-2009, 13:22
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-10-2008, 12:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •