Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como utilizar el slice

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Como utilizar el slice

    Alguien puede orientarme como utilizar el slice o el quik slice, es para hacer una sección de una vivienda.
    Se puede cortar más de un objeto a la vez, o debe de ser uno a uno?

  2. #2
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Re: Como utilizar el slice

    alextula2, que tal mira a lo único que puedo responderte si te sirve de ayuda es que el modificador slice, si antes de activarlo, primero selecionas todos los objetos que desees que se vean afectados por este, funciona, y obtendrás el mismo corte sobre todos los objetos que tengas seleccionados. ahora para el tipo de imagen que necesitas mostrar, no se si es correcto hacerlo con este modificador ya que nunca lo he utlizado para tal fin, espero te sirva de algo el comentario y ahí posteas, que resultado obtines y como . suerte
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  3. #3
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Como utilizar el slice

    sí es útil para eso

    yo secciono edificios enteros

    de hecho estoy trabajando estos días en un rascacielos que es una burrada y lo estoy seccionando por todos lados, con estructuras, etc...

    su uso es muy fácil y no necesitas a nadie que te lo explique porque sus parámetros son sencillísimos, así que mira la ayuda

    lo único es que debes combinarlo con el modificador cap holes para tapar agujeros indeseados

    el slice lo puedes aplicar a selecciones de objetos, que serán los que te interese seccionar

    seleciones posteriores con el cap holes te cerraran los agujeros indeseados

    las selecciones con el cap holes pueden no ser las mismas que las del slice, pues el cap holes puede equivocarse y cerrarte zonas indeseadas, que deberas cerrar a manopla

    procura nombrar bien las selecciones si son variadas... así si tienes que modificarlas, eliminar el modificador, etc... podrás acceder fácilmente a ellas

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Como utilizar el slice

    Pit, creo que se refiere al quik slice del editable poly.
    Pero tienes razón, es mejor usar el modificador para estos menesteres.
    Y en según que casos el ProCutter.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Como utilizar el slice

    mierda, leí mal

    gracias nessito, menos mal que hay alguien que lee con atención, no como yo

  6. #6
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Re: Como utilizar el slice

    Pit exelente respuesta me ha servido de mucho a mi ya que esa del cap hole no me la sabia, inmediatamente me voy a poner a hacer pruebas con eso.
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  7. #7
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Como utilizar el slice

    Gracias a todos, lo probé y genial. Slice más cap hole, era exactamente lo que buscaba. Millones de gracias.

Temas similares

  1. Blender Como utilizar BLENDER 2 71
    Por DarthRoyMustang en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2014, 04:01
  2. ZBrush como hacer un trazado angular con Zbrush slice
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2012, 21:22
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2012, 15:50
  4. Blender Como utilizar el SOL
    Por InThisMistyField en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-12-2011, 22:46
  5. Cómo utilizar la ayuda del max
    Por carlitrosmedina en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 30-01-2006, 15:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •