Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como utilizo la herramienta create de Edit geometry

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de DizzyTug
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    3

    Question Como utilizo la herramienta create de Edit geometry!!

    Hola buen día, soy nueva en el foro, espero que tengan un fabuloso día.
    Tengo una duda y me encantaría que me ayudaran.

    Alguien sabe cual es la mejor manera de rellenar un hueco de un modelo irregular? Utilizo el 3ds Max 2009. En la parte plana utilicé CAP para rellenar, intenté utilizar la herramienta CREATE de EDIT GEOMETRY, para ir creando polígonos en la parte irregular, pero los vértices creados quedan en el espacio y no en el vértice que seleccione.
    Alguien puede ayudarme a saber como utilizo esta herramienta o que me recomienden otra forma de rellenar.

    De antemano gracias. =D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    126

    Respuesta: Como utilizo la herramienta create de Edit geometry!!

    Hola,

    Posiblemente solo tengas que observar el cursor, pues este cambiara de forma cuando estas colocada exactamente en un vértice, cuando te encuentras exactamente sobre un vértice el cursor forma una figura como esta + cuando se encuentra fuera de un vértice ese cursor cambia y agrega un pequeño cuadrado en esa + con eso aseguras que estés posicionandolo en el vértice aunque recuerda que después deberan ser soldados esos vértices. Tu acercamiento para rellenar puede ser con Cap, solo subdivide después colocas más puntos y puedes hacerlo irregular, elimina y crea nuevos polígonos si no son necesarios.

    Nota: Solo podrás seleccionar vértices que se encuentren sobre un borde. Ahí te dejo una imagen de a que me refiero
    Última edición por BKeeping; 12-07-2009 a las 06:06

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de DizzyTug
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    3

    3dsmax Respuesta: Como utilizo la herramienta create de Edit geometry!!

    Muchas gracias, voy a intentarlo. Hay partes que están muy ocultas, por lo que no quería utilizar CAP ya que me saca, el poligono que se creo, en unos lados oscuros y otros normales.

Temas similares

  1. Que herramienta utilizo para hacer esto
    Por davy en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-03-2011, 19:14
  2. Como borrar linked geometry de autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-11-2010, 19:19
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-05-2007, 18:05
  4. Sky Light Como Lo Utilizo
    Por marciano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-01-2006, 18:32
  5. como utilizo un shader descargado
    Por darthmaul en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2005, 21:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •