Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Comprando PC

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    2

    Post Comprando PC

    Que tal, estoy por comprarme una PC para renderizado y diseño 3D y por el momento utilizo 3d max, Revit Architecture, Lumion, Vray y planeo checar algo de cinema 4d y más tarde Maya...mi presupuesto no es muy elevado aún soy estudiante pero el equipo va masomenos así: procesador AMD Fx8, RAM 16 gb, Disco duro 500gb, Tarjeta de vídeo estoy entre una Geforce GTX 480 y una Radeon 7790, o una Geforce GTX 660....no tendré problemas? que opinan?

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19

    Re: Comprando PC

    Hola Zeroca.
    ·Memoría perfecto, pero monta en dos módulos para poder ampliar en el futuro si te hace falta.
    ·Micro debe de ir muy bien, aunque yo siempre he trabajado con Intel...
    ·Gráfica Nvidía siempre me ha funcionado mucho mejor que Ati y ahora los cudas de nvidía son más compatibles con estos programas.
    Aunque 100% compatible con ellos Quadro, aunque se te ira de pasta y no creo que te merezca la pena.
    ·Disco duro justo, pero si le montas otro disco para el sistema y programas y el de 500gb lo dejas solo para proyectos te puede servir.
    Si pones un disco solido de sistema notaras una barbaridad la rapidez de arranque del sistema y los programas, vamos que no te dará pereza encender el
    ordenador por que arranca en 30seg desde cero con W7.

    Suerte

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    2

    Re: Comprando PC

    Cita Iniciado por Osantamaria Ver mensaje
    Hola Zeroca.
    ·Memoría perfecto, pero monta en dos módulos para poder ampliar en el futuro si te hace falta.
    ·Micro debe de ir muy bien, aunque yo siempre he trabajado con Intel...
    ·Gráfica Nvidía siempre me ha funcionado mucho mejor que Ati y ahora los cudas de nvidía son más compatibles con estos programas.
    Aunque 100% compatible con ellos Quadro, aunque se te ira de pasta y no creo que te merezca la pena.
    ·Disco duro justo, pero si le montas otro disco para el sistema y programas y el de 500gb lo dejas solo para proyectos te puede servir.
    Si pones un disco solido de sistema notaras una barbaridad la rapidez de arranque del sistema y los programas, vamos que no te dará pereza encender el
    ordenador por que arranca en 30seg desde cero con W7.

    Suerte
    Oye una pregunta la Ati tiene más CUDA cores que la Nvidía cambia eso algo? o definitivamente la Nvidia? es lo último que me falta por decidir

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19

    Re: Comprando PC

    No importa que tenga más cudas, lo que importa es que los use a la hora de trabajar con ciertos programas.
    En edición de video, tipo Premiere, creo que solo soporta Quadro y Geforce, a la hora de renderizar por gráfica y en post-Producción con After Effect, creo que también.
    En los seminarios de 3dmax siempre se ha recomendado Nvidía y de echo solo nvidía sacaba drivers específicos para estos programas de diseño como los MAXTREME que sacaron (creo que hasta la versión 2009 de MAX) y que mejoraba el rendimiento en el viewport.

    Haz una búsqueda en el foro para ver que gráficas son aprovechadas por premiere y after (que seguro los vas a usar) para ver si tus gráficas están entre ellas, pero para 3D sin duda Nvidia.

    Bienvenido a este mundillo...

Temas similares

  1. 3ds Max Comprando un equipo
    Por liliani en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-02-2011, 12:53
  2. me equivocaria comprando este ordenador
    Por juan k. tallon en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23-03-2009, 12:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •