Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Conectar dos vertices

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Conectar dos vertices

    Hola Srs.
    Segun el video que anexo de un tutorial explica como puede conectar dos vértices y así crear un poligono que une ambas partes, pero yo lo intento realizar con los pasos que indican y no se conectan. selecciono ambos puntos y le doy a "connect" de la paleta "edit vértices" pero nada... alguien tiene una idea?
    Más abajo el link del video,
    Gracias.


  2. #2
    aprendiz de brujo Avatar de tristman
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    almeria
    Mensajes
    34

    Re: Conectar dos vertices

    Edito, borrar please
    Última edición por tristman; 18-01-2011 a las 23:36

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Conectar dos vertices

    Pues no tío, porque cuando seleccionas a un vértice el botón de "connect" no tiene al lado para abrir la ventana de propiedades de "connect" eso solo pasa con los "edges"... igualmente mantengo abierta la pregunta, pues no he solucionado el problema... saludos.
    Última edición por compactdreams; 19-01-2011 a las 01:19

  4. #4
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Conectar dos vertices

    Primero activas la opción de Chamfer, luego seleccionas los dos vértices y luego pulsas connect. No debería darte ningún problema

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Conectar dos vertices

    Es extraño pues siguiendo los pasos que me has acotado y que tiene lógica no funciona (anexo video de mi prueba)... bueno tío tengo sueño, si tienes una idea me avisas y mañana a primera hora en momentos de ocio en el trabajo me pondré con lo que me escribas... gracias igualmente

  6. #6
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Question Re: Conectar dos vertices

    Tu segundo video me resultó más claro que el primero.
    Al menos queda claro por qué los dos vértices que señalas allí no se pueden conectar:
    porque no pertenecen al mismo polígono.
    Así es. Para que ésos dos vértices puedan conectarse, habrá que ir al subobjeto Arista (Edge) y eliminar (con Remove, no con Delete) aquéllas aristas que impidan que esos vértices pertenezcan a un mismo polígono.

    Pero, al principio hay un detalle que no esta bien expresado:
    Cita Iniciado por compactdreams
    un tutorial explica como puede conectar dos vértices y así crear un poligono que une ambas partes
    ¿Conectar con Connect y crear un polígono nuevo, por fuera de la superficie que se ve?
    Mmmm.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Conectar dos vertices

    Pues siempre tienes razón, lo que hice como me has dicho y ha resultado un éxito, muchas gracias.

  8. #8
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: Conectar dos vertices

    Me alegro. ¡Mostra cómo quedó!

    El primer video, entonces, muestra algo que no hiciste vos, ¿no?


    (Aparte... ¡muy buenos tus videos con Camtasia! Jaja...)

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Conectar dos vertices

    Soy muy hiper timido para mostrarlo (el trabajo de 3d, jejeje), estoy haciendo un tutorial pues cuando termine prometo que te lo enseño tó de tó... jejeje, pero sí estoy dándole todo el tiempo para mostrar orgulloso el trabajo final. estoy empezando, estoy en Modelado pues es compleja la figura que estoy haciendo (un alien), pero antes que finalice enero te lo muestro.
    Gracias por tó.

    Saludos.

  10. #10
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Conectar dos vertices

    Amigo en un par de años más te reiras por haber consultado esto...te lo digo por experiencia.

    son cosas muy básicas y cuando ya sabes modelar a la perfección te ries de lo simple que era.

    animos y no tengas vergüenza en mostrar, de las criticas se aprende mucho.
    "METELE MANO WEÓN"

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Conectar dos vertices

    Pos espero reirme porque sino es porque no fui más adelante, gracias!

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-10-2010, 02:35
  2. Por que no puedo conectar los vertices
    Por ThInCho en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-01-2010, 13:05
  3. Conectar dos vertices con topologia de por medio
    Por Danitetus en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 15:18
  4. como utilizar refine para conectar vertices
    Por FOTONEL en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2008, 13:58
  5. Soldar o conectar vertices en Maya
    Por christiandan en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-07-2005, 00:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •