Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Conectar dos vertices con topologia de por medio

  1. #1
    Miembro Avatar de Danitetus
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    54

    Unhappy Conectar dos vertices con topología de por medio

    Hola a todos, tengo una pequeña duda que me trae de cabeza desde hace un tiempo . Siempre que necesito hacer esto, doy muchas vueltas y pasos complicados y poco precisos para lograrlo y creo que debe de haber una manera más facil.

    Uso 3D Max 2010, el caso es que necesito conectar dos vértices, pero con la función connect no me funciona, supuestamente porque hay dos líneas de por medio, en teoría, la herramienta nueva de Max 2010 (que señalo en la captura) vale para eso, pero tampoco me funciona!

    Alguna idea?

    Muchas gracias de antemano!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Conectar dos vertices con topologia de por medio-dudamax.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de ONI
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    238

    Respuesta: Conectar dos vertices con topología de por medio

    Asegurate de que no tienes vértices duplicados/solapados. Podría ser eso.
    Por favor... dignifiquemos esta profesión... dignifiquemos.

  3. #3
    Miembro Avatar de Danitetus
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Castellón de la Plana
    Mensajes
    54

    Respuesta: Conectar dos vertices con topología de por medio

    Cita Iniciado por ONI Ver mensaje
    Asegurate de que no tienes vértices duplicados/solapados. Podría ser eso.
    Ya lo miré. Además es que he creado para hacer pruebas un cubo, y no consigo unir vértices con geometría de por medio.

    No se que pasa ¬¬

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: Conectar dos vertices con topología de por medio

    Usa el CUT de toda la vida.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Conectar dos vertices
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-01-2011, 17:56
  2. Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-10-2010, 02:35
  3. Por que no puedo conectar los vertices
    Por ThInCho en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-01-2010, 13:05
  4. como utilizar refine para conectar vertices
    Por FOTONEL en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2008, 13:58
  5. Soldar o conectar vertices en Maya
    Por christiandan en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-07-2005, 00:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •