Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Configurar autodesk Maya 2009

  1. #1
    Autodidacta en 3D Avatar de piticodelechuza
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    15

    Wink ¿Configurar Autodesk Maya 2009?

    Buenas tardes.

    Mi pregunta es la siguiente:

    Estoy viendo tutoriales de Autodesk en Internet y cuando en ellos seleccionan la herramienta Face, los objetos hechos con poligonales, se tornan en cuadros y cada cara presentan un punto en el centro de ellas, pero cuando yo selecciono la herramienta Face, y me paro sobre el objeto hecho con poligonales, en vez de mostrarme los puntos en las caras, solo me muestra la cara sombreada.

    Donde se configura las opciones de Face en Autodesk Maya 2009 y si conocen un tutorial en español que muestre las formas de configurar Autodesk, se les agradece.

    Muchas Gracias por adelantado.

    Aquí les dejo muestra de lo que les esplique:

    En la Imagen llamada Imagen_1 es como me sale actualmente cuando selecciono la herramienta Face, y en la Imagen llamada Imagen_2 es como quisiera que se viera cuando selecciono la herramienta Face, como hago para configurar esta opción.

    Muchas Gracias de nuevo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Configurar autodesk Maya 2009 -imagen_1.jpg    Configurar autodesk Maya 2009 -imagen_2.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de ICB
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Vitoria - Gasteiz
    Mensajes
    88

    Re: ¿Configurar Autodesk Maya 2009?

    Hola,

    Window > Settings/Preferences > Preferences --> Selecciona "Selection" en Categories (columna de la izquierda):

    En Polygon Selection --> Select faces with --> Activa "Center"

  3. #3
    Autodidacta en 3D Avatar de piticodelechuza
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    15

    Re: ¿Configurar Autodesk Maya 2009?

    Hola.

    Muchas gracias por la información, soy totalmente nuevo en esto de diseño 3D y no tengo ninguna experiencia, solo los tutoriales que e encontrado por Internet, y todos hablan de como hacer figuras, modelar, etc. Pero ninguno habla de como configurar el programa. Si conoces una página que de ese tipo, se agradece.

    Disculpa el abuso, también necesito saber lo siguiente, en los tutoriales que e visto, se tiene un objeto, diganos un cuadrado con varias caras, la persona selecciona una cara apretando la tecla shif y automáticamente se le selecciona la cara que esta del lado opuesto, Yo no puedo hacer eso, cuando yo selecciono una cara apretando el Shift, tengo que voltear el objeto u cuadrado y volver a selecionar la otra cara con el Shift presionado.

    Se te agradece de nuevo todos los datos que me puedas dar.

    Gracias de nuevo por la respuesta anterior fue un gran avance para mi.

    Cita Iniciado por ICB Ver mensaje
    Hola,

    Window > Settings/Preferences > Preferences --> Selecciona "Selection" en Categories (columna de la izquierda):

    En Polygon Selection --> Select faces with --> Activa "Center"

Temas similares

  1. Respuestas: 38
    Último mensaje: 21-12-2010, 21:45
  2. Cuidado con autodesk Maya 2009
    Por Reaversword en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 07-10-2009, 22:11
  3. ayuda para configurar ipropierties de autodesk Inventor
    Por VSERFREE en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-07-2009, 16:47
  4. Problemas con autodesk 2009 3d max
    Por pitya03 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2009, 15:58
  5. Configurar render en red con Max 2009 mas Vray Sp2
    Por Buzzz07 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-10-2008, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •