Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Conseguir arrugas en en cuero

  1. #1
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Conseguir arrugas en en cuero

    la textura de cuero ya la consigo, pero necesito saber como conseguir esos "baches" que hay en los asientos de cuero, bueno fíjense en la foto y verán que ahy partes undidas con un botón en el centro y esas arrugas al rededor, no se si hay alguna opción en max que permita hacer esto, o es puro modelar?

    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Conseguir arrugas en en cuero-final_01_s.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    708

    Painter Re: Conseguir arrugas en en cuero

    1- Convierte la malla del almohadón o cojín a Edit Poly, en Vertex activa la opción "software Selection" y selecciona los puntos que serán el centro de las depresiones.

    2 - Con el valor del Fallof controlas el área de influencia de cada punto seleccionado.

    3 - Arastra los puntos seleccionados hacia el interior del almohadón.

    Nota: los resultados dependen de cuanta sub división le des al objeto.

    También se puede hacer mediante booleanas, pero te genera una malla horrible.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Conseguir arrugas en en cuero-soft-selection_01.jpg   Conseguir arrugas en en cuero-soft-selection_02.jpg  

  3. #3
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax Re: Conseguir arrugas en en cuero

    a muchas gracias 3d ronin, pero haciendo esto te crea esas arrugas o grietas?

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Conseguir arrugas en en cuero

    Tienes que moderlas tú, hombre... Hay por ahí un par de tutoriales en 3DTotal sobre cómo hacerlo

  5. #5
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    Re: Conseguir arrugas en en cuero

    vale eso que saber exactamente ejej, es que no quería perder tiempo modelando si max ya tenía una opción para ello ejej, pero si hay que mdelar no hay problema

    Gracias a todos !!

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Donde se me necesite
    Mensajes
    50

    Re: Conseguir arrugas en en cuero

    Creo que la opción de 3d ronin es muy sencilla de llevar a cabo y te sobra para hacer las hendiduras de los botones, luego, las arrugas las tendrás que modelar tú, pero creo que puede ser muy sencillo si en el Edit Poly seleccionas aristas y las mueves en bloque.

    Otra opción mucho más compleja es que modeles la superficie y la conviertas en tela.
    ---soft---
    3DS MAX 9 SP1 32b
    2 x intel Dual Core 3.0Ghz
    Nvidia Quadro 4500

    ---render---
    Granja Azken Muga D8 64 procesadores

    ---A los mandos---
    Yo, un tio que pensaba que poligono era el que tenia varias esposas :P

Temas similares

  1. Sofa Clasico en cuero
    Por romanmolina en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2009, 05:59
  2. Textura cuero
    Por 3DPregunton en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2009, 16:23
  3. arrugas
    Por freman10 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-02-2009, 21:28
  4. Cuero Negro Con VRay
    Por DraKeXXI en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2006, 19:23
  5. cuero y costuras
    Por Crist en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01-02-2005, 22:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •