Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Conseguir imagen microtubos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    22

    Conseguir imagen microtubos

    LLevo algunos días intentando realizar con 3dmax algo similar a esto pero realmente no se por donde empezar, aquí os dejo unas imágenes para que veais a que me refiero, no se con que programa están hechas, alguien sabe como se podrían hacer?.
    supongo que es un poco complejo pero ahí están.
    gracias por vuestra ayuda,ya no se por donde tirar...
    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Conseguir imagen microtubos-1.jpg   Conseguir imagen microtubos-2.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de balzhak
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    29

    Re: Conseguir imagen microtubos

    De donde son las imágenes? realmente no se me ocurre como hacerlo, mi método abitual es con cajas pero seria una lokura!, tal ves con algún tipo de cjas o planos enrroscados y una textura asombrosa se podría pero realmente no se
    Reventar todo es una pasión!!!! jajaja

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    22

    Re: Conseguir imagen microtubos

    La verdad es que la imagen tiene un nivel tremendo, lo que no consigo, aparte de que me quede algo similar con 3dmax es pensar con que se ha hecho.. ...uff me estoi volviendo loco....

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    1

    Re: Conseguir imagen microtubos

    hola aver de vuelta vicitando por estos lugares

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Donde se me necesite
    Mensajes
    50

    Re: Conseguir imagen microtubos

    Desde Max:

    Se me ocurre, tirar líneas y en el panel de modificación, en el panel de Rendering, activar Enable en Viewport y Render. Si aumentais el Thickness de la línea, ésta se vuelve visible y de un grosor determinado.

    ¿Os sirve?
    ---soft---
    3DS MAX 9 SP1 32b
    2 x intel Dual Core 3.0Ghz
    Nvidia Quadro 4500

    ---render---
    Granja Azken Muga D8 64 procesadores

    ---A los mandos---
    Yo, un tio que pensaba que poligono era el que tenia varias esposas :P

  6. #6
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Conseguir imagen microtubos

    Se puede hacer con splines renderizables como dice droman. Sólo es cuestíón de dedicar tiempo a colocar las splines a gusto del consumidor.

    Otra forma es hacer lofts con grupos de círculos asociados que recorran un spline general para todos.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de balzhak
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    29

    Re: Conseguir imagen microtubos

    Como dicen que no les entendi? se podrían explicar mejor porfabor(onda tutorial para un bestia como yo ajjaja)
    Reventar todo es una pasión!!!! jajaja

  8. #8
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Conseguir imagen microtubos

    La segunda opción de Moloque me parece la más fácil....solo que tienes que saber como hacer un loft. ( menú Create->Compound Objects >>LOFT ). Basicamente un loft es una geometría creada en base a un shape y una Spline. La Spline marca el camino ( Path ) y el Shape la forma que recorrerá ese Path.
    Si creas algunos círculos, los atachas y creas una spline que marque el recorrido que quieres que los cables sigan es solo cuestión de darle al botón que dice Get Path...

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Donde se me necesite
    Mensajes
    50

    Re: Conseguir imagen microtubos

    Es más fácil crear splines renderizables, por una sencilla razón; para hacer el loft, primero tienes que crear el spline y luego asignarle ese camino a un círculo... con lo que son más pasos.

    A ver si puedo y te hago un minituto..
    ---soft---
    3DS MAX 9 SP1 32b
    2 x intel Dual Core 3.0Ghz
    Nvidia Quadro 4500

    ---render---
    Granja Azken Muga D8 64 procesadores

    ---A los mandos---
    Yo, un tio que pensaba que poligono era el que tenia varias esposas :P

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Donde se me necesite
    Mensajes
    50

    Re: Conseguir imagen microtubos

    A ver que tal me sale.. es mi primer tutorial ejeje

    1.- Seleccionamos la herramienta crear 2D shapes
    2.- Seleccionamos Line
    3.- Abrimos el panel Rendering
    4.- Activamos las dos casillas:
    Enable in Renderer (esto hará que se vea la línea en el render)
    Enable in Viewport (esto hace lo propio pero en el visor)
    5.- En el modificador Thickness especificamos el grosor que tendrá la linea.

    Ya solo nos queda seleccionar la vista en la que queremos crear las líneas para empezar con el trabajo

    Espero haber sido capaz de explicarlo :D
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Conseguir imagen microtubos-1-paso.jpg   Conseguir imagen microtubos-2-paso.jpg  
    ---soft---
    3DS MAX 9 SP1 32b
    2 x intel Dual Core 3.0Ghz
    Nvidia Quadro 4500

    ---render---
    Granja Azken Muga D8 64 procesadores

    ---A los mandos---
    Yo, un tio que pensaba que poligono era el que tenia varias esposas :P

  11. #11
    Miembro Nuevo Avatar de balzhak
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    29

    Re: Conseguir imagen microtubos

    A BUENO!! ES GENIAL, ni idea que se podía hacer eso genial gracias gente, tengo que tocar más cosa para ver que pasa:P muchas gracias
    Reventar todo es una pasión!!!! jajaja

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: Conseguir imagen microtubos

    a mi me parece más difícil....ese cablerio esta entrelazado. medio que es un laburo de chino hacerlo spline por spline...

  13. #13
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Conseguir imagen microtubos

    Cita Iniciado por droman Ver mensaje
    Es más fácil crear splines renderizables, por una sencilla razón; para hacer el loft, primero tienes que crear el spline y luego asignarle ese camino a un círculo... con lo que son más pasos.

    A ver si puedo y te hago un minituto..
    No necesariamente, porque si en lugar de asignarle como shape un círculo, le asignas veinte "attachados", te habras creado veinte cables del tirón.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    377

    Re: Conseguir imagen microtubos

    La cuestión es que no puedo ver ninguna imagen.

    ¿Alguien más no las ve o soy solo yo?
    "Y no tener mas sobre mi corazón una cabeza"

  15. #15
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Conseguir imagen microtubos

    Cita Iniciado por Kairos Ver mensaje
    La cuestión es que no puedo ver ninguna imagen.

    ¿Alguien más no las ve o soy solo yo?
    Creo que el jefe esta pasando la mopa en estos momentos para solucionar el problema:
    http://www.foro3d.com/showthread.php...442#post378442
    [I]This sign intentionally left blank[/I

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2013, 16:17
  2. 3ds Max Consejos para conseguir una imagen mas real e iluminar esta imagen mejor
    Por senen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2012, 04:15
  3. Me ayudan a conseguir una imagen
    Por rober2393 en el foro Fotografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2011, 11:15
  4. Conseguir renderizar esta imagen
    Por tins11300 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2009, 15:30
  5. Conseguir este tipo de imagen
    Por Benti en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2007, 20:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •