Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Consulta facil zbrush

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    32

    Zbrush Consulta facil zbrush

    Buenas,


    dentro de Tools cargo una sphere 3d, activo editar y luego voy a Geometry pero solo me salen las opciones de la imagen.

    ¿ Que tengo que hacer para que en Geometry salgan las opciones de añadir niveles de subdivisión etc?.


    Un saludo

    Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Consulta facil zbrush-geometry.jpg  

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Consulta facil zbrush

    ...en Tool "Make PolyMesh3D"....
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    32

    Zbrush Re: Consulta facil zbrush

    Hola,

    en Zbrush 3 no tengo problema: al darle a "Make Polymesh3d" en tools me aparece una nueva tool con "PM3D" delante del nombre (como en la imagen). Sin embargo en Zbrush 4, al darle a "Make Polymesh3d" no sale nada nuevo...¿ sabes si tengo que activar alguna opción?.

    Muchas gracias !
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Consulta facil zbrush-geometry-2.jpg  

  4. #4
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Consulta facil zbrush

    ...pues en principio no,yo no tengo problemo.... no sé que te puede pasar...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Consulta facil zbrush-sin-titulo-2.jpg  
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    1

    Re: Consulta facil zbrush

    Que versión es, ami me pasa lo mismo pero e leído en tutoriales y demás foros que es simplemente pulsando ese botón. Yo usao la versión 4 en Windows 7 64bt y algunas
    veces hace cosas raras el programa, no funcionan algunos botones, pero ese en especial nunca me funciono xD

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    32

    Re: Consulta facil zbrush

    Hola de nuevo!!

    creo que ya lo he arreglado: estaba abriendo Sphere 3d y creo que por eso no me dejaba. Con PolySphere me ha dejado !

    Muchas gracias por tu interés.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    32

    Re: Consulta facil zbrush

    Cita Iniciado por ^DraKos^ Ver mensaje
    Que versión es, ami me pasa lo mismo pero e leído en tutoriales y demás foros que es simplemente pulsando ese botón. Yo usao la versión 4 en Windows 7 64bt y algunas
    veces hace cosas raras el programa, no funcionan algunos botones, pero ese en especial nunca me funciono xD
    ¿ Te rula con cargando la tool "PolySphere"? a mi si

    Es la versión 4 en Windows XP 2ª edición....

Temas similares

  1. ZBrush Pregunta facil ZBrush
    Por ronaldogaucho en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2010, 19:09
  2. Render en ZBrush Respuesta facil
    Por HelioArts en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2009, 23:16
  3. unwrap facil para ZBrush
    Por amigo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-07-2006, 18:46
  4. Script facil
    Por -YeraY- en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-02-2006, 17:34
  5. animacion facil 2D
    Por Jaca en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-04-2005, 17:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •