Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Consulta facil Zbrush

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    32

    Zbrush Consulta facil zbrush

    Buenas. Dentro de Tools cargo una sphere 3d, activo editar y luego voy a Geometry, pero solo me salen las opciones de la imagen.
    ¿Qué tengo que hacer para qué en Geometry salgan las opciones de añadir niveles de subdivisión etc?
    Un saludo. Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Consulta facil Zbrush-geometry.jpg  

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Consulta facil zbrush

    En Tol "Make PolyMesh3D".
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    32

    Zbrush Re: Consulta facil zbrush

    Hola. En ZBrush 3 no tengo problema: al darle a "Make Polymesh3d" en tools me aparece una nueva tol con "PM3D" delante del nombre (como en la imagen). Sin embargo, en ZBrush 4, al darle a "Make Polymesh3d" no sale nada nuevo. ¿sabes si tengo que activar alguna opción?
    Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Consulta facil Zbrush-geometry-2.jpg  

  4. #4
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: Consulta facil zbrush

    Pues en principio no, yo no tengo problema, no sé qué te puede pasar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Consulta facil Zbrush-sin-titulo-2.jpg  
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    1

    Re: Consulta facil zbrush

    Que versión es, ami me pasa lo mismo, pero e leído en tutoriales y demás foros que es simplemente pulsando ese botón. Yo usao la versión 4 en Windows 7 64bt y algunas.
    Veces hace cosas raras el programa, no funcionan algunos botones, pero ese en especial nunca me funciono

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    32

    Re: Consulta facil zbrush

    Hola de nuevo.
    Creo que ya lo he arreglado: estaba abriendo Sphere 3d y creo que por eso no me dejaba. Con PolySphere me ha dejado. Muchas gracias por tu interés.

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    32

    Re: Consulta facil zbrush

    Cita Iniciado por ^DraKos^ Ver mensaje
    Que versión es, ami me pasa lo mismo, pero e leído en tutoriales y demás foros que es simplemente pulsando ese botón. Yo usao la versión 4 en Windows 7 64bt y algunas.
    Veces hace cosas raras el programa, no funcionan algunos botones, pero ese en especial nunca me funciono.
    ¿Te rula con cargando la tol "PolySphere"? A mi si.
    Es la versión 4 en Windows XP 2ª edición.

Temas similares

  1. ZBrush Pregunta facil Zbrush
    Por ronaldogaucho en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 04-12-2010, 19:09
  2. Render en Zbrush respuesta facil
    Por HelioArts en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 08-01-2009, 23:16
  3. Unwrap facil para Zbrush
    Por amigo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 12-07-2006, 18:46
  4. Script facil
    Por -YeraY- en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    : 20-02-2006, 17:34
  5. Animacion facil 2d
    Por Jaca en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 10-04-2005, 17:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •