Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Convertir a subdivision

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Maya Convertir a subdivisión

    Saludos!
    Mirad tengo un problema en MAYA al convertir una malla poligon a subdivisión. El caso es que a veces hago los pertinentes retokes a la malla y constantemente la convierto en subdivisión para ver como va kedando así suave. Borro el historial cada vez que lo hago y la gran mayoría de veces sale bien. Es en casos puntuales en que cuando le doy a polygon to subdv pues no me lo hace, abajo me sale un mensaje muy rápido que no puedo leer, y no me hace la subdivisión...
    No se solamente añado detalle, extruio, lo típico que se hace cuando se modela...

    Seguro que es una tonteria... si alguien me dijera que es más o menos lo que causa esto se lo agradecería mucho que lo compatiera conmigo y por supuesto con el resto del foro. Gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    73

    Maya Re: Convertir a subdivisión

    Hola daquíng

    Lo primero que yo haría es en vez de usar las subdivisiones para mirar el smooth del objeto, hazte un proxy del mismo, lo veras mejor. Yo de subdivisiones no se mucho, algo, pero no mucho. Y el error seguramente lo podrás leer en el script editor, que esta situado al lado de la barra de tiempo.

    Espero haberte servido de ayuda. Un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Convertir a subdivisión

    El problema es que el error no se queda permanente.... Sino que es como un destello aparece pero es tan rápido que no te da tiempo ni a leer nada de elo que pone.... Es raro raro.
    Gracias de todas formas Marquitos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    18

    Re: Convertir a subdivisión

    abajo a la derecha veras un botón, al lado de donde te tira los errores. cuando lo apretas, te sale una ventana con el "log" de todos los errores que fueron saliendo.. bueno, las acciones en general

Temas similares

  1. Blender Problema con subdivisión
    Por BenRu en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-11-2016, 17:46
  2. Subdivision
    Por bernardo5304 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-10-2009, 05:14
  3. Maya Subdivision
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:02
  4. adaptative subdivision
    Por rubbin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2006, 03:17
  5. adaptative subdivision
    Por Benti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2004, 01:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •