Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: convertir auto a mesh y luego a proxy

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    2

    convertir auto a mesh y luego a proxy

    hola a todos, ojalá puedan ayudarme, estoy terminando un proyecto de una casa, y quise meter un automovil para dar más realismo, a la hora de generar el render, el 3d max 2008 se cerró, supongo que por algún error que generó el auto, me dijeron que como la memoria de mi computadora esta muy llena eso fue lo que causó el error y que lo podía solucionar convirtiendolo primero a mesh, y luego importarlo a mi modelo como proxy, pero sinceramente no se cómo se hacen esos dos procesos, espero puedan ayudarme o si alguien ya tuvo este problema me explique un poco, gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de condec
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Havana, Cuba
    Mensajes
    7

    Re: convertir auto a mesh y luego a proxy

    hola zahaha, sobre el tema, puede ser eso que dices sobre la memoria, en 3d max es muy frecuente ese tipo de errores, pero bueno te quería preguntar otra cosa sobre el tema, mira yo estoy trabajando con autos, para lograr un hiperealismo con el auto, pero me tope con un automovil que el diseño me impacto mucho, me refiero a la forma en que lo hicieron.

    esta es la imagen del modelo...





    ahí están las dos vistas....realmente esta muy bien hecho.pero mi duda es con que programa lo hicieron porque de lo que estoy seguro es que no se hizo en 3D Max....

    agradecería mucho la ayuda.Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    2

    Re: convertir auto a mesh y luego a proxy

    que tal Condec, mira no te sabría decir con qué programa se diseñó y más si me lo muestras en 3D max, yo tomé un curso de Rhino y ahí nos explicaron que muchos diseños de autos los hicieron con ese programa, pero tampoco diseñé uno como para decirte o recomendartelo, eso sí se me hizo muy fácil de usar el programa.
    Gracias por tu comentario. saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 33
    Último mensaje: 26-11-2016, 12:20
  2. Convertir Subsurf a Mesh
    Por Alex-AS en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2008, 03:33
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-12-2007, 00:13
  4. DEBaTE: Editable Poly Mesh o Edit Poly Mesh
    Por Flamingo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2006, 20:42
  5. Por que convertir a Mesh
    Por CJSS en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-08-2006, 22:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •