Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: convertir malla a solido

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8

    convertir malla a solido

    hola, he estado buscando y no he encontrado mucho...
    utilizo AutoCAD para modelar casas y luego 3d studio. Cuando exporto de cad, me convierte el modelo solido a malla en 3d studio. Hay alguna manera de convertir mallas en solidos, no se, algún plugin o programa u alguna opción de 3dstudio...

    muchas gracias por adelantado
    saludos
    rafa

  2. #2
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: convertir malla a solido

    no estoy seguro de tu problema, si tienes la malla la podrías ver en modo solido dándole clik derecho al título de la vista y escogiendo la opción smooth + highlights, y si no es este tu problema manda una imagen para hacernos una idea más precisa.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas convertir malla a solido-solido-vista.jpg  
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8

    Re: convertir malla a solido

    ei gracias! pero no es eso lo que digo, lo que yo quiero es poder editar la casa en 3dstudio como un solido, no como una malla, es decir, poder hacer booleanas, o aplicarle modificadores de solido, no de malla, no se si me explico bien del todo.

  4. #4
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: convertir malla a solido

    pues no te explicas muy bien pero no importa que sea una malla aun así le puedes aplicar modificadores y booleanas la cuestión es saber que es lo que quieres hacer.
    echale un ojo a la ayuda de más en "boolean"
    uhmmmmmm

  5. #5
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: convertir malla a solido

    ya ensayastes, seleccionando la malla por capas y convirtiéndola en una polieditable?
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: convertir malla a solido

    A ver, que os estais liando. En Max no existen los solidos como los del AutoCAD. Podrían existir si tubiera un motor de nurbs lo suficientemente potente y libre de fallos. Pero como las nurbs del MAX son una porque ría, pues ni lo han intentado.
    En definitiva, los solidos de AutoCAD, se convierten en malla al importarlos a MAX, y no hay vuelta de hoja.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84

    Re: convertir malla a solido

    Después de muchos y variados problemas llegue a la triste opción de olvidarme de AutoCAD, para el 3d. Lo más practico es levantar en 3dsmax.
    El max forma sus ``solidos´´ con caras, si vienen de autoacad edita la malla
    y unifica las caras, de esta manera de las ordena y podrás trabajar con ellas.

    modificadores - Edit mesh - selecciona caras (polygon)- unifica con el botón unify de la pestaña surface properties.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    8

    Re: convertir malla a solido

    ei! muchas gracias! el tema es lo que dice nessito que no se puede y ya está, los programas trabajan diferente. de todas formas gracias por todas las respuestas, que algo he pillao por ahí

    saludos y gracias
    rafa

  9. #9
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: convertir malla a solido

    Ánimos y mejor practica levantar todo en max, aquí en el foro hay mucha información de arquitectura en max, y agarrandole el hilo te sale todo cómodo, rápido y con buenas terminaciones.
    Mira no recuerdo en que mes fue pero aquí en foro de modelado ubo un hilo con varios link y videostutoriales para armar arque en el max, no tengo tiempo ahora de buscar pero ánimos por que la información esta.
    "METELE MANO WEÓN"

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas para convertir malla en sólido
    Por oswaldo garcia en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2016, 06:09
  2. Sobre modelado de terreno Convertir en solido
    Por jcaz15 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2013, 04:23
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-07-2008, 13:18
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2008, 17:56
  5. Convertir liquido en solido
    Por Zhsar en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2007, 17:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •