Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Convertir objetos a Proxis

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Post Convertir objetos a Proxis!

    Que tal mis amigos del foro. Antes que nada uso MAX 9 con vray 1.5, todo 32.
    Anoche estuve renderizando un par de escena y el max en ocasiones se cerro inesperadamente. Inmediatamente supe que era un problema de RAM, entonces buscando por ahí vi que muchos lo solucionaban convirtiendo objetos complejos(de muchos polígonos y por lo tanto pesados) a proxi.
    Mi pregunta es:
    ¿como debo proceder para convertir un objeto(ej:una cortina) a proxi?
    ¿de que otra manera puedo administrar mejor la memoria?
    Desde ya muchas gracias
    Saludos!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Convertir objetos a Proxis!

    Ayuda por favor que necesito optimizar.
    Gracias!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  3. #3
    Decano de lo mio. Avatar de Cheik_one
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Sevilla, Córdoba
    Mensajes
    257

    Respuesta: Convertir objetos a Proxis!

    "Todo lo que merece ser enseñado no merece ser aprendido"

    Blog- http://www.theguybrusher.blogspot.com/

  4. #4
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs up Respuesta: Convertir objetos a Proxis!

    Te pasaste amigo, excelente hilo!!
    Muchas gracias!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

Temas similares

  1. 3ds Max Convertir .max a obj, 3ds, c4d
    Por alesezeta en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-06-2017, 21:32
  2. Blender Pedido: convertir max en obj
    Por frozmur en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-01-2017, 10:16
  3. 3ds Max Convertir obj a max
    Por slash en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2009, 08:12
  4. Convertir de dwf a 3ds
    Por huetro en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2009, 17:55
  5. convertir 3d max en stl
    Por meke13 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-09-2008, 20:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •