Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Convertir seleccion

  1. #1
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Question Convertir selección

    Como se convierte una selección en Max?

    Por ejemplo: tengo una arista seleccionada (formada por 2 vértices, claro). Y quiero convertir la selección de la arista a los vértices que la conforman, ¿como se hace eso?

    Otro ejemplo: tengo una cara de 5 lados seleccionada, y quiero seleccionar sus 5 aristas a través de la selección de la cara ¿como se hace?

    Gracias!
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  2. #2
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: Convertir selección

    en editable poly:
    botón derecho:
    convert to vertex
    convert to edge

    en rditable mesh ni idea, no lo uso casi nunca

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: Convertir selección

    Anda, ciertamente! Gracias RMAN. Es que no sé que le pasa a mi gráfica que no puedo leer bien este menú y era lo único que me quedaba por mirar.

    Gracias de nuevo!
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  4. #4
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: Convertir selección

    de nada hombre, para eso estamos

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Convertir selección

    También puedes hacerlo presionando el icono del subobjeto en la barra lateral mientras mantienes presionada la tecla Ctrl

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: Convertir selección

    Cita Iniciado por Cesar Saez Ver mensaje
    También puedes hacerlo presionando el icono del subobjeto en la barra lateral mientras mantienes presionada la tecla Ctrl
    Anda, que buen acceso rápido, gracias por la información por que cada vez que lo he tenido que usar esta tarde me estaba dejando la vista en el menú contextual del botón derecho
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

Temas similares

  1. seleccion
    Por darkfenix2001 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-02-2015, 21:26
  2. Houdini Convertir el atributo hitid en una seleccion de primitivas en SOP's
    Por Sayden en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-03-2010, 14:31
  3. seleccion
    Por barig en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2009, 01:10
  4. seleccion
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2009, 00:54
  5. Convertir forma a seleccion
    Por Quibey en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-12-2005, 23:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •