Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: convertir spline a malla

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    convertir spline a malla

    siguiendo con mi coche he acabado de modelarlo con splines, he hecho las dos mitades y las he asociado, he soldado los vértices del centro que he podido y ahora quiero convertirla a editable mesh, pero me desaparecen las splines,sin embargo en subojetos vértices me salen todos pero no puedo seleccionar las caras, que puede ser?
    se que soy pesado pero gracias, voy aprendiendo.
    Ya se lo que tienes que aguanta ikerclon
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: convertir spline a malla

    Utiliza surface y luego podrás convertir. En serio leete un poco el manual en castellano, no te dolera. Venga un ligerito esfuerzo.


    Saludotes.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    Re: convertir spline a malla

    gracias ballo, he leído ya tanto que me hago la p.... un lio, pero bueno, tendré que empezar a hacer algún resumen o algo.
    un saludo
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    Re: convertir spline a malla

    hola otra vez (uufff que pesado soy, )ya lo se, pero mira cuando paso de spline a poly me hace una malla con una gran cantidad de polígonos casi imposible de seleccionar bien, no hay menera que la pase con pocos polígonos.
    gracias
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de LocoMan
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    156

    Re: convertir spline a malla

    Simple... cuando apliques el modificador "Surface" antes de convertir a malla disminuye el número en la sección "steps"... entre menor sea, menos polígonos tendrás, pero al mismo tiempo significa que tu malla será menos suave...

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    Re: convertir spline a malla

    probare a ver como va, gracias.
    de todas formas si después aplicas un meshsmooth quedará suave no?.
    un saludo
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

Temas similares

  1. Cinema 4D Convertir un spline en un poligono
    Por yaka_1989 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-04-2013, 00:36
  2. Unir malla a vertice spline
    Por David10 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-08-2008, 23:07
  3. Convertir Malla
    Por daking en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2008, 16:22
  4. proyectar spline a malla
    Por muf en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-12-2007, 19:57
  5. Spline pegada a malla
    Por pulpoide en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-06-2004, 19:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •