Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: copiar aristas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    3dsmax copiar aristas

    Hola, alguien sabe si se pueden copiar aristasí

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: copiar aristas

    Hola, no sé bien a que te refieres o que es lo que buscas lograr, si es para crear un polígono a partir de una arista la respuesta es sencilla, prueba moviendo la arista con el botón shift aprietado y te creara una arista nueva con un polígono entre la original y la copia. Si la idea es copiar una arista de la malla para valla saber yo que cosa entonces puedes seleccionar la(s) arista(s) en cuestión y presionar el botón "create spline from edge" (o algo por el estilo) en el panel modificar de la malla poligonal editable y se creara una spline a partir de las aristas seleccionada que podría servir para crear otro objeto que se ajuste a la malla original.

    Saludos

Temas similares

  1. Maya Copiar y pegar UVs
    Por daking en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-01-2011, 02:16
  2. Copiar movimiento
    Por Curry en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2008, 00:36
  3. aristas
    Por the_skal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-05-2008, 20:52
  4. No veo las aristas
    Por pirkeops en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2007, 10:12
  5. COPIaR CD con XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-04-2006, 19:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •