Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Copiar movimiento de cabeza a esfera

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    4

    Copiar movimiento de cabeza a esfera

    Hola, bueno espero alguien me pueda ayudar a mi duda, tengo un robot pre diseñado, ize una esfera al lado, intente linkearla tratando de que isiera los mismos movimientos tal como lo asia la cabeza pero no lo logro, alguien me puede decir como poder aser que la esfera haga el mismo movimiento que la cabeza, por ejemplo que la esfera baje cuando la cabeza baje.
    saludos y gracias.
    estoy en 3dmax

  2. #2
    Senior Member Avatar de xarpo_
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    155

    Respuesta: Copiar movimiento de cabeza a esfera

    No te voy a responder a tu pregunta, más que nada porque te voy a hacer más mal que bien.

    Mírate estos 3 tutoriales, cuando acabes, envíame un MP y te iré enviando más para que vayas conociendo el programa.
    No puedes empezar haciendo tutoriales complicados, ya se que "mola", hacer un mar realista, o un coche que choca un muro de ladrillos y se cae.
    Pero si no sabes ni hacer algo tan simple como lo que estas preguntando, mal vamos.

    Primero tienes que aprender a usar el interfaz, y las 4 opciones de modificar los objetos.
    Luego tienes que aprender que es, y las diferencias entre Poly, Mesh..., son cosas muy básicas que no sabes, y que debes aprender antes de empezar con el reactor, animaciones etc.

    Además de aprender a moverte con comodidad por max, ya sea aprendiéndote algunos shortcuts, como son G, ALT+W, v+ F o T o R o L, CTRL+V, SHIFT+arrastrar, entre los muchos miles que hay, y que son necesarios, para trabajar agusto. Como a crearte Quads personalizados, según la acción que vayas a realizar, modificar los viewports, interfaz....

    Para mí, es mucho más útil eso, que no aprenderte de memoria como se hace una bandera ondeando al viento.

    La casa se empieza por los cimientos, no puedes escribir una novela si no sabes escribir.

    Como te dije arriba, haz estos 3 tutoriales, cuando los acabes, te daré más.

    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
    Última edición por xarpo_; 25-02-2010 a las 10:05

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    4

    Respuesta: Copiar movimiento de cabeza a esfera

    Gracias por los videos justo e estado viendo los de sputnik, estos videos no los había visto, disculpa por mis preguntas básicas pero no crean que no me informo o no veo tutoriales, pues lo hago, qizas no me resultaba algún detalle que se me iva por lo menos ya pude arreglar mi duda, y gracias por los tutoriales lo estoy viendo todos y espero me puedan ir guiando para aprender mejor, gracias

Temas similares

  1. Maya Xgen problema para que siga el movimiento de la cabeza
    Por ildomus en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2015, 11:37
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2013, 12:43
  3. Copiar movimiento de una parte de biped a otro con 3ds max
    Por MUSIKINWENO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-06-2010, 09:15
  4. atachar cabeza a cuerpo, la cabeza se deforma
    Por ferbyte en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-10-2008, 12:44
  5. Copiar movimiento
    Por Curry en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2008, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •