Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Copiar y pegar en 3ds Max 2010

  1. #1
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    3dsmax Copiar y pegar en 3ds MAX 2010?

    No veo como copiar al portapapeles un objeto para pegarlo luego en otra escena.
    Alguien me puede indicar como hacerlo en Max 2010?
    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Copiar y pegar en 3ds MAX 2010?

    Tenes que usar el comando "merge" que se encuentra en el menú "file" (arriba a la izquierda).
    Lo que haces es abrir la escena nueva y "mergeas" el archivo MAX en donde esta el objeto. Te surge un cuadro de diálogo en el que puedes especificar la pieza que quieres agregar o si quieres copiar todos los objetos de la escena vieja en la nueva.
    Bueno, espero que te haya servido

    Un saludo

    sebas
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  3. #3
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: Copiar y pegar en 3ds MAX 2010?

    ¡¡Muchas gracias sPektro!! Con razón me estaba volviendo loco. Ya lo tengo claro. Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Copiar y pegar en 3ds MAX 2010?

    De nada viejo, para eso estamos.
    Un saludo grande

    sebas
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

Temas similares

  1. Problema copiar y pegar con autocad 2016 bajo windows 8.1
    Por Nimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2017, 18:27
  2. Blender copiar y pegar en blender
    Por chikiwuapis en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-12-2012, 01:16
  3. Maya Copiar y pegar UVs
    Por daking en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-01-2011, 02:16
  4. problema copiar y pegar
    Por santeño en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2010, 13:24
  5. copiar y pegar frames en las cordenadas locales de los objetos
    Por Gabriel Herrera en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-02-2008, 06:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •