Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: copiar y soldar ayuda

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: copiar y soldar ayuda

    jo... alguno lo tenéis? aunque sea no oficial :P

  2. #17
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: copiar y soldar ayuda

    emm Perolo, en el foro no se puede hablar de warez aunque no lo has dicho con todas las palabras lo digo para que lo sepas nada más un abrazo

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: copiar y soldar ayuda

    jejeje, ya ya... weno.. pos que me contestén por MP.. ... bueno ... y que es mejor globalmente, el vray o el final render? otra cosa... según el toque que queramos dar a algo, una habitación o algo.. queda mejor una luz u otra no? Hay alguna mini-guia por ahí para toques de luz? es que soy un poco lerdo con las luces

    zalu2
    Última edición por perolo; 24-06-2005 a las 13:09

  4. #19
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: copiar y soldar ayuda

    el Scailine jejeje cualquiera es bueno, si lo sabes manejar... cualquiera es bueno, uno más rápido otros más lento, me parece si mal no me equivoco que Siquier utiliza Scailine que es el propio del max, yo creo que saber manejar los focos y omnis y las sombras son todo :D cuando sepas manejarlas y simular la GI (iluminación global) pues sigue avanzando, no creo que sea bueno empezar por un motor de render externo, imaginate que si vas a trabajar algún sitio que no tienen motors de renders externos, que haces? les dices: nono yo sin mi ---nombre del motor de rende--- no trabajo?

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: copiar y soldar ayuda

    jajaja, pos si tienes razón.. ayer tuve haciendo practicas con el vray.. las texturas y demás... pero las luces se me resisten ... soy un poco lerdin para eso jaja, es que o le doy muxisima luminosidad o se ve to oscuro con un solo foco :s.... es que vi un tutorial para hacer agua... o para hacer más cosas con el vray.. (http://www.alzhem.com/sub1/tutorials.htm)... pero esas iluminaciónes como la de los ejemplos no son iguales que las mía pos no se veía el mismo efecto del todo.. ... fijate si soy lerdo jajajaja, que no se darle una simple iluminación.. ... hay alguna iluminación "universal" para que se vea en los renders de una calidad buena o normal,, pero al menos que se vea.. no como mis renders ....

    zalu2

  6. #21
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: copiar y soldar ayuda

    no hay un botón mágico si es eso lo que te refieres, solo estudiar la iluminación y rebotes, pues con ellos puedes recrear la iluminación global, fiajte que a las sombras le puedes dar mapas, a las sombras las puedes hacer duras o dispersarlas del todo... pero si te interesa el Vray mira el tutorial completisimo de Endora, pero es eso, haz busquedas por el foro, también hay uno por ahí de un chico que hizo un tutorial para principiantes, así que busca busca

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: copiar y soldar ayuda

    si ya me leí todos jejeje, el que hicieron en el foro y aquí :P... me pondré manos a la obra con las luces y eso creando varias escenas a ver.. bueno.. muchas gracias... veré a la tarde como va esto

    zalu2

  8. #23
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: copiar y soldar ayuda

    Ostras perolo, que alegría me has dado crei que no lo podrías hacer nunca, me explico fatal, menos mal que me han respaldado

    Un saludo

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: copiar y soldar ayuda

    jajja, ah oye.. me podéis decir si hay más pluggins a parte del simcloth? es decir, si hay pluggins que no vienen con el max7... alguna página con una lista o algo no se... yo he puesto un link en el subforo de Pluggins con unos archivos updates... pero no se si son para actualizar los puggins o no...http://www.maxplugins.de/max7.php me puedes decir si son o no puggins¿?gracias
    PD: te explicaste bien lo que pasa que no leí 2 veces :P...

    zalu2

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. aYUDa: Copiar una lista de animacion de un personaje y pasarlo a otro
    Por Mariela_carocielli en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-07-2013, 22:44
  2. ayuda, copiar animacion de un objeto a otro 3D max
    Por eric23xx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2012, 19:48
  3. LightWave ayuda como copiar mapas de peso y morphs
    Por mad_mark_21 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-07-2009, 21:53
  4. No Se soldar WELD TaRGET ayuda
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-09-2007, 14:00
  5. ayuda crear efectos de soldar
    Por 666maggot666 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-07-2005, 11:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •