Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cortes inoportunos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Lanzarote-Canarias
    Mensajes
    22

    Cortes inoportunos

    A ver si alguien tiene idea de porqué de un tiemp a esta parte, cada vez que convierto una primitiva (caja, cilindro, etc) en objeto editable, a la hora de cortarlo me aparecen aristas punteadas, en número creciente, que me unen los distintos cortes creados. (3D studio Max 6).
    Gracias de antemano.

  2. #2
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051
    Eso es que tienes la opción de mostrar aristas activada.
    Para eso, vete a display y en la zona de mostrar, pincha sobre el que te pone mostrar aristas ocultas.

    Seguramente también coincida con que lo conviertes a malla editable en vez de a Poly editable

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Lanzarote-Canarias
    Mensajes
    22
    Gracias Basie, era por lo de convertirlo en edit mesch y no en edit poly.

Temas similares

  1. Modulos sin cortes en UDK
    Por Karlitros en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2014, 04:18
  2. Blender cortes
    Por heo en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-01-2014, 18:04
  3. cortes de zbrush a max
    Por nikito70 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2008, 15:59
  4. cortes de plano
    Por pasteta en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2008, 16:17
  5. cortes en la malla
    Por miguelito08 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-11-2007, 02:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •