Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cortinas con Reactor

  1. #1
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Cortinas con Reactor

    Estuve intentando simular cortinas con reactor, pero no logro salir de simular una tela que cae y se amolda a un objeto.
    Como puedo hacer que esta tela este sujeta a una barra superior y el resto se mueva como una cortina?
    He buscado tutoriales pero no encuentro algo similar para esto.
    Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    126

    Re: Cortinas con Reactor.

    Modela la forma de tus cortinas ( normalmente un Plane con suficientes subdivisiones ), agregale un Mesh Select ( añade un modificador Reactor Cloth y en vértices selecciona los vértices que serán usados en la solución con reactor, esto normalmente deja fuera los vértices que estén pegados a el solido, o sea... no selecciones los vértices que estarán sujetos al cortinero )

    Sin deseleccionar vértices en Mesh Select, Agrega un modificador Reactor Cloth ( juega con los parámetros de masa etc, para la simulación de tu cortina, Y en el menú de Vertex selection en el modificador reactor cloth, selecciona Non-selected are fixed ( esto da a entender a reactor que los vértices no seleccionador estarán fijos y sosteniendo las cortinas ) puedes seleccionar Non selected are unyielding ( efecto contrario los que seleccionaste con mesh select quedaran fijos y los demás en simulación )

    En el menú Helpers agrega un CLCollection y añade la entidad de cortinas, ahora realiza la simulación como lo has echo con los ejemplos que has realizado, y simula...

    No muy entretenido sin viento o algo atravesando la cortina pero te da una idea de donde empezar


  3. #3
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Cortinas con Reactor.

    BKeeping, agradezco mucho tu respuesta, lo pondré en practica a ver si me sale.
    Saludos.

Temas similares

  1. Cortinas
    Por Arturius en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-08-2007, 04:56
  2. FX de cortinas
    Por koen en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-04-2007, 19:01
  3. cortinas
    Por tas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-09-2005, 13:34
  4. Cortinas
    Por edrod en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-02-2005, 19:17
  5. Cortinas
    Por guararire en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-03-2004, 19:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •