Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cotas solid edge st8

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    1

    Cotas Solid Edge ST8

    Un cordial saludo a todos. Estoy aprendiendo a usar Solid Edge ST8, pero he tenido un inconveniente con las cotas. Hago el boceto de un rectángulo pero sin darle una longitud específica a sus lados, un diseño básico y lo estrictamente necesario para que me forme el rectángulo. En el momento que quiero dar la longitud que necesito para alguno de sus lados, me aparece subrayada la cota que estoy modificando, esto creo entender sucede cuando está fuera de escala, si la longitud del elemento son 60 mm y quise cambiarla a 80 mm, el me muestra en la cota 80 mm pero subrayada. Necesito que al modificar el valor de la cota, inmediatamente me modifique la longitud del elemento.

    Antes lo podía hacer y no sé qué cambio he hecho y ya no me lo permite. En este momento para cambiar esa longitud me toca dar Alt+Clic en el elemento y me aparece el submenú de “Línea” y entonces si puedo colocar la longitud requerida, más sin embargo la cota sigue apareciendo subrayada y me toca dar clic en un punto que aparece en la mitad de la cota y luego dar Clic al lado derecho en el icono que aparece en una ventana pequeña y que significa Fuera de Escala, y solo de esa manera queda el elemento con la longitud que debe tener, la cota indicando esa longitud y sin estar subrayada. Pero esto me genera problemas porque si el valor de la cota que quiero cambiar, corresponde al medido entre dos puntos y entre esos dos puntos hay tres elementos formando una figura escalonada, me veo en el problema de no saber a cuál de los elementos dar Alt+Clic para conseguir la distancia requerida entre los dos puntos. Por favor colaborarme. Gracias.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    1

    Re: Cotas solid edge st8

    Hola buenos días,

    Tengo el mismo problema con las cotas en Solid Edge, conseguiste solucionarlo? Si es así, te agradecería enormemente que me indicases la solución.

    Un cordial saludo,

Temas similares

  1. Substance Designer Solid edge v20
    Por Solid69 en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-12-2017, 12:40
  2. Solid edge
    Por Quibey en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2010, 08:29
  3. AutoCAD Solid edge v20
    Por juanma1965 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2009, 18:59
  4. 3ds Max Solid work: relaciones entre cotas de piezas diferentes
    Por JOHNFROST en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-06-2009, 02:18
  5. Problema en las cotas de solid v17
    Por Wagner en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2007, 23:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •