Gracias Gracias:  4
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Creacion de caras automaticamente

  1. #16
    Miembro Nuevo Avatar de Fransisquet
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    24

    Re: Respuesta: Creación de caras automáticamente

    *** ***
    Última edición por Fransisquet; 08-12-2011 a las 17:40

  2. #17
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,198

    Re: Respuesta: Creación de caras automáticamente

    Me parece que no se puede borrar el texto.. editar y borrar si.
    ...
    Lo que preguntabas antes.. se puede extrudir en los ejes. Por ejemplo en tu caso si tienes el borde exterior seleccionado puedes extrudir en coordenada X haciendo lo siguiente
    Una vez seleccionado presionas letra S y seguido la letra X (y ya puedes mover ratón)
    Así se expandiran hacia las coordenadas. (De lógica, si lo tienes en otra posición, la coordenada puede ser Y o Z, por ejemplo)

  3. #18
    3D Fuerte Avatar de fighter41
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    372

    Re: Respuesta: Creación de caras automáticamente

    Cita Iniciado por Fransisquet Ver mensaje
    ...una cara con ...
    Hombre eso más que una cara es un edgeloop
    Última edición por fighter41; 08-12-2011 a las 17:04

  4. #19
    Miembro Nuevo Avatar de Fransisquet
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    24

    Re: Respuesta: Creación de caras automáticamente

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Lo que preguntabas antes.. se puede extrudir en los ejes. Por ejemplo en tu caso si tienes el borde exterior seleccionado puedes extrudir en coordenada X haciendo lo siguiente
    Una vez seleccionado presionas letra S y seguido la letra X (y ya puedes mover ratón)
    Así se expandiran hacia las coordenadas. (De lógica, si lo tienes en otra posición, la coordenada puede ser Y o Z, por ejemplo)
    ¿Te refieres a que primero escale por ejemplo 2 unidades en x y sin soltar que vuelva a escalar 2 unidades en Y para tener la misma distancia? ¿No hay una forma más directa? ¿O un add-on?
    Gracias.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Se cierra automaticamente 3ds max
    Por viti8 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-02-2015, 18:49
  2. empaquetar UV automaticamente por grupos
    Por jonylee en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2010, 01:32
  3. Escalar las imagenes automaticamente
    Por kmk37 en el foro Sugerencias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-12-2009, 10:09
  4. No me actualiza un campo automaticamente
    Por iye81 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2008, 23:40
  5. Esnapear las keys automaticamente
    Por grapeshot en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-03-2007, 00:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •