Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: crear cables

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    crear cables

    buenas a todos.
    Tengo una duda sobre la creación de cablesutilizo 3d max)
    Creo una línea con la la forma del cable que quiero hacer, copio el cable y le modifico la forma para crear más, pero al añadirle "loft" con una forma de círculo, solo el cable original se transforma toda su sección, los demás no me aparece la opción "get sarphe" con lo que no puedo modificar la seccion.Utilizo clone:copia para clonar el cable.
    ¿ porque me ocurre esto? ¿existe alguna otra manera de realizar cables? Os dejo una foto de los cables que quiero realizar, Gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas crear cables-p8040001.jpg  
    https://www.facebook.com/ELOSOCALVO

  2. #2
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: crear cables

    La mejor manera que conozco para crear cables es creando cilindros con las forma del cable, luego lo uplico y lo pongo paralelo al original, voy a modificadores y elijo TWIST entonces "WUALA" ya tenemos un cable.

    Saludos y gracias...

  3. #3
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    Re: crear cables

    Has probado con "line", activandole la casilla "enable in renderer y enable in viewport" en "rendering", dándole su grosor y eso, luego la conviertes en edit poly si quieres y con un turbosmooth la dejas al pelete, es bastante comodo.

    Saludos.
    ACME
    TRIPLE-STRENGHT
    FORTIFIED

    LEG MUSCLE VITAMINS
    FAMILY SICE

  4. #4
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: crear cables

    Hola, la respuesta de qbensis es la más sencilla, en 3dsmax, las splines 2d, se trasforman en cables, hilos, o cilindros, o lo que tu quieras haciéndolas renderizables, lo que no te será necesario, es añadirlas a estas ningún smooth de ningún tipo, ya que la propia spline tiene opciones para controlar sus secciones en número de caras, etc...
    De hecho crear cables es lo más tonto y sencillo dentro de 3dsmax si usas esta opción. También tienes el loft, pero es más para extruir a lo largo de splines, formas más complejas, el modificador sweep también es parecido, solo que te viene con algunas secciones sencillas precreadas.

    Cuando tienes una spline copiada como referencia, solo los cambios a nivel de geometría se actualizan en estas, la diferencia con la instancia, es que la referencia no trabaja a nivel de modificadores.

    un saludo.

  5. #5
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    Re: crear cables

    Cita Iniciado por infograph3d Ver mensaje
    lo que no te será necesario, es añadirlas a estas ningún smooth de ningún tipo, ya que la propia spline tiene opciones para controlar sus secciones en número de caras, etc....
    Cierto.
    ACME
    TRIPLE-STRENGHT
    FORTIFIED

    LEG MUSCLE VITAMINS
    FAMILY SICE

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    Re: crear cables

    Muchas gracias, a veces uno se busca el camino más difícil.
    https://www.facebook.com/ELOSOCALVO

Temas similares

  1. Sobre Cables
    Por kmk37 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2009, 14:47
  2. Cables CCM y CTM
    Por Biofix en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2008, 20:53
  3. Hacer cables
    Por imageshunter en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-06-2007, 20:59
  4. Crear Cables
    Por -DF- en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-12-2005, 17:33
  5. Cables USB 7 metros :
    Por Beleashar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2005, 02:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •