Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Crear nuevas lineas en spline

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    148

    Crear nuevas lineas en spline

    estoy comenzando un modelode un coche, le ha dado a refine en algunos casos para añadir más vértices, pero no consigo crear una nueva línea que salga desde algún vértice que ya he creado
    La vida es una ecuación

    La web de mi grupito: http://3dfe.iespana.es

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Crear nuevas lineas en spline

    En las splines sólo se puede soldar la llegada de 2 segmentos a 1 vértice, para el modificador surface basta con que los segmentos lleguen al vértice (es necesario que sea sumamente preciso, para eso el snap es de mucha ayuda), no hace falta soldarlo
    Última edición por Cesar Saez; 14-07-2007 a las 03:59

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    148

    Re: Crear nuevas lineas en spline

    a, no lo sabia, enotnces no puedo hacer lo que quiero.

    Gracias por la información. ¿que es eso de surface y snap?
    La vida es una ecuación

    La web de mi grupito: http://3dfe.iespana.es

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Crear nuevas lineas en spline

    Busca en la ayuda de max, esta claramente explicado
    Perdón por lo directo pero hay que buscarselas un poco por uno mismo, con el nombre más el buscar de la ayuda de max no deberías tener problemas, si no lo encuentras o no entiendes encantado te hecho una mano

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    148

    Re: Crear nuevas lineas en spline

    creo que lo voy captando, en realidad lo se, pero es que no llevo mucho tiempo con el max y los nombrecitos todavía no se me quedan.

    Haciendo el tutorial he usado precisamente surface para unir los vértices y poder ver como va el modelo, y los snaps esos creo que son las opciones para ser más precisos, de las que una de ellas es para que los vértices solo los puedas poner en los puntitos de la cuadricula.

    Gracias por todo. No es que tenga nada contra la ayuda del max, pero es que esta en ingles y estoy pegadillo con tantas palabras raras.
    La vida es una ecuación

    La web de mi grupito: http://3dfe.iespana.es

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de Nemesis1986
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    20

    Re: Crear nuevas lineas en spline

    No conozco del Max, pero supongo que el lenguaje será el mismo, pues en AutoCAD los Snaps son referencias, por ejemplo te marcan el centro de una línea, el final, la intersección de dos líneas, el centro del radio de un círculo, semi círculo, arco, etc.
    Espero ser claro y que se aplique también al Max. cualquier cosa me avisas.

Temas similares

  1. Unwrap Spline Map quedan lineas en vez de cuadritos con checker
    Por marc31 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-05-2011, 18:32
  2. Blender Como hago en el action Editor para crear acciones nuevas
    Por rilo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-06-2010, 00:38
  3. Problemas al crear nuevas caras con shift
    Por wuwuh en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-02-2010, 20:32
  4. Cinema 4D Crear render de lineas
    Por 3dpoder en el foro Cinema 4D Magazine nº 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2009, 22:05
  5. Crear Spline y moverme
    Por jariscano en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-10-2005, 12:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •