Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Crear Spline y moverme

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    139

    Crear Spline y moverme

    TEngo una duda básica que me esta impidiendo trabajar con comodidad. Como puedo crear una spline y a la hora ir colocando los vértices tengo que desplazarme de la vista actual hacia abajo por ejemplo. Pero cuando pulos la tecla de mover en la vista se me va la edición de la spline. Como puedo hacerlo?.

    Para 3ds Max 7

    Saludos.
    Última edición por jariscano; 01-10-2005 a las 17:45

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Crear Spline y moverme

    Hola, prueba pulsando la i y la vista se centrara en el cursor sin cancelar la herramienta que estés usando

    Saludos

  3. #3
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Crear Spline y moverme

    ¿ tienes mouse con 3 botones? ....usando alt + clik medio puedes hacer el paneo sin perder la selección ( asumiendo que estas usando 3D Max )

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Crear Spline y moverme

    Cita Iniciado por Askelmar
    ¿ tienes mouse con 3 botones? ....usando alt + clik medio puedes hacer el paneo sin perder la selección ( asumiendo que estas usando 3D Max )
    Pero haciendolo así en medio de la cración de una spline (por poner un ejemplo) se cancela el comando, con la i es más incomodo moverse pero no la cancela y se puede seguir trabajando con lo que no se ve en pantalla

    Saludos

  5. #5
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Crear Spline y moverme

    Bueno yo tengo el mouse con 3 botones y el del medio tiene esa rueda... yo lo hago así....

    Creo la spline y solo ruedo el botón medio del mouse y se me aumenta ó disminuye la vista.... y así no se me cancela el modo de seguirle metiendo vértices...

    ó solo crea la spline que quieras, luego la conviertes en Spline editable y luego le añades vértices y los pones en el lugar que quieras.

    SALUD3.
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  6. #6
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Crear Spline y moverme

    Cesar tienes razón. No es el Paneo lo que se puede hacer sin cancelar la acción. Lo que se puede hacer es un Zoom dándole a la ruedita. Eso no cancela la acción que tengas activa en la edición de Splines.

  7. #7
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Crear Spline y moverme

    Bueno, depende si es que se tiene la ruedita...
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  8. #8
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Crear Spline y moverme

    Bueno hombre !.depende de si tiene mouse o no.jejejejejejejejeje

  9. #9
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Crear Spline y moverme

    jaja.. no te olvides de que si ej que tiene compu.jajajaja


    Bueno, en serio... y si no tiene ruedita?
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    139

    Re: Crear Spline y moverme

    Lo de la i me ha gustado. jeje. Uso tableta entonces lo del botón del medio es un poco incomodo en la tableta.

    Muchas gracias por la respuesta, me quedo con la i.

Temas similares

  1. 3ds Max Edificios en 3d para web, moverme en su interior
    Por xavi800 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-01-2013, 23:37
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2012, 05:47
  3. como moverme en modelo
    Por kalvinandres en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-07-2007, 18:48
  4. Crear nuevas lineas en spline
    Por SPARTANVS en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-07-2007, 19:50
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-10-2005, 19:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •