Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ¿Crear texto que cambie a medida que pasa el tiempo?

  1. #1
    Usuario Nuevo Avatar de xhx
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    7

    3dsmax ¿Crear texto que cambie a medida que pasa el tiempo?

    Buenas, me explico:
    Quiero crear un texto en una animación, por ejemplo, TEXTO 1, y quiero que a medida qué la animación avanza (en el mismo cuadro de texto) las palabras cambien a TEXTO 2, y al cabo del rato a TEXTO 3.
    En definitiva, un texto cambiante durante toda la animación.
    Hay alguna manera de hacerlo?
    Un saludo y muchas gracias.

  2. #2
    Usuario Nuevo Avatar de xhx
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    7

    Re: ¿Crear texto que cambie a medida que pasa el tiempo?

    Lo he conseguido con este script.
    For i = 1 to 100 do
    --
    (
    --time variables
    sliderTime = i -- sets the slider time to i
    -- these two set up two keyframe variables either side of the current time
    ofTime1 = i-1
    ofTime2 = i+1
    .
    --Convert the current timeline position to a string
    textString = currentTime as string
    --removes the f from the end of the frame string
    fLocat = findstring textString "f"
    textStringNumber = replace textString fLocat 1 ""
    .
    --creates a new text object with the frame number as its text value
    newText = text text:textStringNumber
    .
    --Extrudes by 10 (use any other modifier here)
    addmodifier newText (extrude amount:10)
    .
    -- Scales the text up to 100% for a single frame (couldn't get visibility to work, but it might be less clumsy)
    animate on
    (
    at time 0 (newText, scale = [0,0,0])
    at time ofTime1 (newText, scale = [0,0,0])
    at time i (newText, scale = [1,1,1])
    at time ofTime2 (newText, scale = [0,0,0])
    )
    .
    )

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Thumbs up Re: ¿Crear texto que cambie a medida que pasa el tiempo?

    Gracias por publicar tú mismo la respuesta, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : 10-01-2019, 12:00
  2. Blender Crear archivo de texto python bge
    Por Juani en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    : 16-06-2016, 09:42
  3. After Effects Crear texto 3d
    Por 3dpoder en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    : 31-10-2009, 10:58
  4. Como crear texto con blender
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 13-09-2008, 00:27
  5. El tiempo pasa nos vamos poniendo viejos
    Por Spetsialnoye en el foro Primer concurso de 3DPoder: Finalizado
    Respuestas: 2
    : 23-05-2005, 22:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •