Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: crear un modelo 3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    25

    crear un modelo 3d

    hola, no tengo ni idea de como realizar un modelo en 3d, supongo que necesitare un programa de modelado, bueno os cuento, me gustaría crear objetos para el bryce, ¿hay algún programa de modelado en castellano?
    ¿que programa me recomendais?

    saludos...

  2. #2
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Re: crear un modelo 3d

    Depende de lo que quieras modelar, y de tus conocimientos. A parte de los "grandes" (Maya, Max, XSI, ZBrush, etc), para NURBS esta muy bien el Rhino, y para mayas poligonales te recomendaría el Silo. Existen infinidad, pero estos dos son bastante intuitivos y potentes, y encontraras fácilmente tutoriales si tus conocimientos son bajos.

    En cuanto al idioma, Rhino tiene versión en castellano, Silo creo que no. De todas formas te recomiendo las versiones inglesas, o por lo menos aprenderte los téminos en ingles, que en este mundillo existe una jerga y casi todo el mundo sabe lo que es un "loft", pero pocos lo que es un "solevado".

    En este excelente hilo encontraras muchísimoos más.
    Última edición por sorluzifer; 17-06-2007 a las 03:06
    De cada cual según su capacidad, a cada cual según sus necesidades

  3. #3
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: crear un modelo 3d

    Yo te recomiendo Wings 3d es uno de los programas de modelado (boxmodeling) más potentes que he probado en muchos sentidos más que Silo y Max y como si esto fuera poco es gratis

    Entra aquí para descargarlo

    Muchos tips

    No tiene versión en castellano pero es muy intuitivo.
    Última edición por sejob1975; 17-06-2007 a las 16:19
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  4. #4
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Re: crear un modelo 3d

    el programa es lo demenos si no sabes nada de modelado nada podrás hacer te recomiendo escojer el programa que quieras y empieza a bajar tutoriales y empezaras un lento proceso de aprendisaje

Temas similares

  1. Ayuda con ZBrush a crear un modelo
    Por mayte1977 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-09-2015, 01:54
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2014, 21:57
  3. 3ds Max Que escala usar para crear un modelo
    Por technobroken en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-12-2012, 00:46
  4. Desmontar mi modelo 3d para crear texturas
    Por Sinpol en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-02-2010, 17:55
  5. Crear un modelo a partir de sus proyecciones
    Por PosTi85 en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-09-2009, 02:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •