Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Crear un muelle en max

  1. #1
    Senior Member Avatar de Puma-SPA
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    169

    3dsmax Crear un muelle en max

    Como puedo hacer un muelle en max?
    La Tierra te lo da todo, pero tú a ella, ¿que la das?

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Crear un muelle en max

    No entiendo, buscas un tutorial para hacer un muelle en especial?
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Respuesta: Crear un muelle en max

    Yo lo haría con polígonos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de ONI
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    238

    Respuesta: Crear un muelle en max

    Cita Iniciado por Puma-SPA Ver mensaje
    Como puedo hacer un muelle en max?
    Create/Shapes/Helix

    El resto dándole al f1.
    Por favor... dignifiquemos esta profesión... dignifiquemos.

  5. #5
    Electricista 3Dsero Avatar de subproducto
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Bilbado City
    Mensajes
    42

    Respuesta: Crear un muelle en max

    polígonos? na

    panel derecho: create/shapes/helix,

    la creas a tu gusto, la animas modificando el height,

    le das grosor renderizable, y

    clik dcho: convert to/editable poly

    y ni tan mal no?

  6. #6
    Electricista 3Dsero Avatar de subproducto
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Bilbado City
    Mensajes
    42

    Respuesta: Crear un muelle en max

    Cita Iniciado por subproducto Ver mensaje
    polígonos? na

    panel derecho: create/shapes/helix,

    la creas a tu gusto, la animas modificando el height,

    le das grosor renderizable, y

    clik dcho: convert to/editable poly

    y ni tan mal no?
    pss, se me han adelantado¬¬

Temas similares

  1. Proyecto muelle del tinto
    Por panuxie en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23-01-2012, 18:15
  2. Crear un spring Muelle con array
    Por blendera en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-01-2009, 06:16
  3. Tratando de crear un muelle con Blender
    Por chronoh en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-02-2007, 21:28
  4. muelle en Blender
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2005, 14:05
  5. Objeto dinamico - Muelle
    Por 21 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2003, 13:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •